Magisk

Статья от 01.07.2019: Первая тестовая сборка Android 10 в виде Android Q beta была выпущена в марте нынешнего года, и сразу же после её появления разработчик Magisk объявил, что с его помощью можно получить root на смартфонах Pixel 2. Теперь подошла очередь и его более старших собратьев.

 

Теперь Magisk можно использовать также и для получения root на смартфонах Google Pixel 3 и Pixel 3a, работающих под управлением операционной системы Android Q.

 

Задержка произошла из-за того, что разработчику нужно было найти способ получения root на устройствах с новым набором логических разделов, которыми являются смартфоны из линейки Google Pixel 3.

 

 

Нынешняя новость также означает, что получить root с помощью Magisk можно будет и на других устройствах с логическими разделами и операционной системой Android Q на борту, а не только на смартфонах Google Pixel 3.

 

Кроме того, Magisk в последней тестовой (Canary) сборке теперь поддерживает system-as-root, что делает его обнаружение приложениями пытающимися определить наличие root на устройстве еще более сложным.

 

Добавлено 14.10.2019:

 

Стабильная сборка Magisk обновилась до версии 20 и теперь с его помощью вы можете получить root на любых (в том числе Android 10) устройствах.

https://github.com/topjohnwu/Magisk/releases

Кроме возможности получения прав суперпользователя на на устройствах, работающих под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google, новая версия Magisk получила прочие улучшения, касающиеся поддержки Android 10, а также исправления имевшихся ранее ошибок и недоработок.

 

Вместе с Magisk обновился до версии 7.3.5 также и Magisk Manager

 

Скачать Magisk вы можете, как обычно, с Github по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Как разогнать экран Xiaomi Mi 9 до 84 кадров в секунду [Root]

Magisk 19.3 выпущен. Улучшения в области снижения нагрузки на процессор и стабильности в работе

Советы Android. Как использовать более 5 учетных записей в Instagram и других Android приложениях

Как убрать сообщение о том, что устройство не сертифицировано после установки кастомной прошивки с помощью Magisk


Свежие материалы: