Vivo iQOO Neo кроме процессора Qualcomm Snapdragon 845 получит достаточно мощный аккумулятор

Компания Vivo поделилась свежими подробностями на тему готовящегося к выпуску её нового смартфона, который поступит в продажу с наименованием iQOO Neo.

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям новинка будет принадлежать к числу устройств выше среднего уровня: смартфон должен быть выполнен на базе флагманского процессора Qualcomm прошлого года,чипа Snapdragon 845.

 

Кроме этого, как гласит информация, размещенная на опубликованном на просторах китайского сегмента сети рекламном постере новинки, Vivo iQOO Neo получит мощный аккумулятор с емкостью 4500 мАч, который будет поддерживать режим быстрой (22.5 Вт) зарядки.

Vivo iQOO Neo кроме процессора Qualcomm Snapdragon 845 получит достаточно мощный аккумулятор

Для сравнения: базовая модель Vivo iQOO оснащена батареей емкость которой составляет 4000 мАч.

 

Ожидается, что кроме прошлогоднего флагманского чипа новинка от Vivo получит как минимум 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной флеш-памяти, систему жидкостного охлаждения и систему тактильного отклика 4D Game Shock 2.0 для обеспечения более реалистичной атмосферы в играх.

 

Официальная презентация Vivo iQOO Neo назначена на 2 июня.

 

источник


Похожие материалы:

Vivo работает над технологией быстрой зарядки Super Fast Flash Charging мощностью 120 Вт

Vivo Y15. Смартфон с 6.35-дюймовым дисплеем, процессором Helio P22 и тройной 13-Мм камерой за $229

Vivo iQOO Neo. Официальный тизер смартфона оснащенного тройной основной камерой и экраном с каплевидным вырезом (Обновлено: чип Qualcomm Snapdragon 845 и прочие подробности)

Vivo Y17. Недорогой смартфон, получивший дисплей с вырезом, тройную камеру и мощный аккумулятор (Обновлено: технические характеристики и цена смартфона официально, старт продаж в России)


Свежие материалы: