ASUS ZenFone 6 и его поворотная камера с честью выдержали тесты на устойчивость к царапинам и жесткость конструкции

Выпущенный недавно на рынок смартфон флагманского уровня ASUS ZenFone 6 при относительно невысокой цене может похвастаться мощным процессором, батареей с емкостью 5000 мАч и поворотной двойной камерой. А как у новинки обстоят дела с надежностью?

 

На этот вопрос дает ответ очередное видео, опубликованное на Youtube канале JerryRigEverything его ведущим, Заком Нельсоном.

 

В этом видео Зак подвергает новый флагман ASUS стандартному набору тестов, включающих тесты на устойчивость к царапинам, жесткость конструкции и устойчивость экрана к нагреву до экстремальных температур.

 

Все из них смартфон выдержал достойно: защитное стекло экрана Gorilla Glass 6 царапается инструментом или предметами с твердостью на уровне 6 по шкале Мооса, объективы камеры хорошо защищены от царапин, исцарапанный сканер отпечатков пальцев продолжает работать, а ЖК-дисплей восстанавливает свой первозданный вид после нагрева в пламени зажигалки.

 

Кроме того, конструкция и механизм поворотной камеры смартфона оказались весьма надежными и вероятность того, что вы её случайно сломаете очень низка. Интересно, что во время издевательств над камерой на экране смартфона появлялись предупреждения о том, что делать это не стоит.

 

 

По итогам просмотра видео можно сделать вывод, что ZenFone 6 достаточно надежный смартфон, которым можно спокойно пользоваться без защитных пленок и стекол и за долговечность которого при более или менее аккуратном обращении с ним опасаться не стоит.

 


Похожие материалы:

Скачать обои и живые обои от ASUS ZenFone 6

OnePlus 7 Pro. Тест на жесткость конструкции и устойчивость к царапинам пройден достойно (Видео)

Asus ZenFone 6 оснащенный откидывающейся камерой стал лидером тестов DxOMark на качество съемки селфи

Meitu, принадлежащая теперь Xiaomi готовит к выпуску смартфон с откидывающейся, как у Asus ZenFone 6 камерой

Обновление системы ASUS ZenFone 6 улучшает режим ночной съемки Super Night Mode, HDR ++ и возможность управления камерой кнопками громкости (Добавлено: ночной режим для широкоугольной камеры)


Свежие материалы:

Samsung Internet Beta. Браузер обновился до версии 11.2 и теперь может блокировать нежелательные веб-страницы, добавления новых кнопок в меню и новой функцией блокировки ссылок, открывающих приложения
WhatsApp ужесточает возможность пересылки сообщений, ограничивая часто пересылаемые из них только одним чатом за раз
OPPO A92 и OPPO A52. Два новых смартфона средней ценовой категории вскоре поступят на рынок
Первый смартфон с камерой имеющей разрешение 192 мегапикселя появится в продаже в следующем месяце
Redmi K30 Pro Zoom Edition с 12 ГБ высокоскоростной оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти на борту появился в продаже
iQOO Neo3. Новый флагман с процессором Qualcomm Snapdragon 865 на борту и дисплеем с частотой обновления 120 Гц готовится к выпуску
Samsung Smart View. Приложение для управления старыми моделями телевизоров корейского производителя не будет поддерживаться после 5 октября
OPPO Find X2 Lite. Смартфон среднего уровня на базе Snapdragon 765G с 48-мегапиксельной квадро-камерой на подходе