Nokia 2.2. Так будет выглядеть очередной Android One смартфон HMD Global

Компания HMD Global готовится пополнить ассортимент выпускаемых ею под брендом Nokia смартфонов очередной новинкой, которая поступит в продажу под наименованием Nokia 2.2, и сегодня у нас появилась возможность узнать как она будет выглядеть.

 

Это стало возможным благодаря известному огромным количеством утечек весьма достоверных сведений о будущих новинках мобильного рынка: инсайдеру Эвану Блассу, который в этот раз опубликовал в Твиттере рендеры нового представителя линейки Nokia 2.

 

Как вы уже, наверняка, догадались, речь идет о недорогом смартфоне, который, как и все его собратья, будет работать под управлением «чистой» операционной системы Google: Android One, без каких либо дополнений и надстроек от производителя.

Nokia 2.2. Так будет выглядеть очередной Android One смартфон HMD Global

Благодаря нынешней утечке мы теперь знаем наверняка, что Nokia 2.2 оснастят экраном с узкой верхней рамкой и каплевидным вырезом под объектив фронтальной камеры, а также – одиночной основной камерой.

 

А на наличие у новинки HMD Global сканера отпечатков пальцев, нам по-прежнему рассчитывать явно не стоит. Также как не стоит рассчитывать и на стерео динамики: в этот раз решетка динамика будет размещена на задней панели смартфона.

 

источник

 

Добавлено:

 

Купить Nokia 2.2 можно будет по цене, стартующей с отметки 99 евро (около $110, 7250 руб или 2999 грн.), и прежде чем новинка поступит в продажу на глобальном рынке, она появится в продаже в Индии по цене 6999 рупий.

 

За эти деньги мы получим телефон, оснащенный 5.71-дюймовым жидккристаллическим дисплеем HD+ (1520 x 720 пикселей) разрешения, процессором Mediatek Helio A22, 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Основная камера смартфона будет одиночной, выполненной на базе 13-Мп сенсора, а его фронтальная селфи-камера будет иметь разрешение 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора Nokia 2.2, который будет заряжаться через обычный MicroUSB порт составит 3000 мАч.

 

Работающая «из коробки» под управлением операционной системы Android 9 Pie новинка станет первым бюджетным смартфоном, который получит обновление до пока еще только готовящейся к выходу в свет Android 10, известной в настоящий момент под наименованием Android Q.

 

источник (удалено)


Похожие материалы:

Недорогой смартфон Nokia с неплохой батареей готовится к выпуску

Nokia 8.1 Plus засветился на сайте комиссии TENAA и официальном сайте производителя

Nokia X71. 48-мегапиксельная камера Zeiss, Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти за $385

Nokia 9. Сканер отпечатков пальцев смартфона срабатывает на незарегистрированные отпечатки и даже… упаковку жвачки

Приложение «Камера» со смартфонов Nokia с режимом съемки Про портировано на другие Android устройства [Скачать APK] (Обновлено)


Свежие материалы: