Nokia 6.2 на базе процессора Qualcomm Snapdragon 635, оснащенный экраном с отверстием под фронтальную камеру представят на следующей неделе | 4Tablet-PC

Nokia 6.2 на базе процессора Qualcomm Snapdragon 635, оснащенный экраном с отверстием под фронтальную камеру представят на следующей неделе

Компания HMD Global, которой в настоящий момент принадлежат права на выпуск смартфонов бренда Nokia, официально объявила об скором пополнении своего ассортимента очередной новинкой.

 

Этой новинкой станет смартфон Nokia 6.2, официальная презентация которого намечена на 6 июня. Проводиться это мероприятие будет в Италии.

 

Согласно предыдущим утечкам, нам представят смартфон с дизайном, как у выпущенного ранее в Китае Nokia X71, предназначенного для азиатского рынка.

 

 

Ожидается, что Nokia 6.2 будет представлять собой смартфон средней ценовой категории, оснащенный 6.2-дюймовым экраном с IPS матрицей Full HD+ разрешения, имеющей отверстие под объектив фронтальной камеры и сдвоенной основной камерой с имеющей разрешение 48 мегапикселей и оптику от фирмы Carl Zeiss.

 

Выполнена новинка будет на базе процессора Qualcomm Snapdragon 632, работающего в паре с 4 ГБ/6 ГБ оперативной памяти под управлением «чистой» операционной системы Android 9 без каких либо надстроек от производителя.

 

По слухам, смартфон будет поддерживать технологию объемного звука OZO Audio, а купить его можно будет примерно за 250 – 300 долларов США.

 


Похожие материалы:

Недорогой смартфон Nokia с неплохой батареей готовится к выпуску

Смартфон Nokia TA-1184 прошел сертификацию в FCC. Преемник Nokia 5.1 на подходе?

Nokia X71. 48-мегапиксельная камера Zeiss, Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти за $385

Nokia 1 Plus, Nokia 3.2 и Nokia 4.2. Четыре недорогих Android One смартфона официально представлены