Vivo NEX 2 получит съемную камеру с магнитным креплением?

Одним из первых смартфонов на рынке, получивших в свое время выдвигающуюся изнутри корпуса фронтальную камеру, стал смартфон Vivo NEX, представленный в прошлом году. А теперь, если верить слухам, этот производитель готовится снова удивить нас.

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день неофициальным сведениям, идущий на смену прошлогодней модели смартфон Vivo NEX 2 может получить съемную основную камеру, которая крепится его корпусу с помощью магнита.

Vivo NEX 2 получит съемную камеру с магнитным креплением?

Как видно на изображениях, просочившихся в Сеть, модуль камеры этого смартфона будет иметь квадратную форму с тремя объективами светодиодной вспышкой, расположенными в её углах.

 

В случае необходимости камеру можно будет разместить спереди, благодаря чему она будет выполнять роль не только основной, но и селфи-камеры. Мало того: слухи гласят о том, что съемная камера нового смартфона Vivo будет иметь встроенный аккумулятор, позволяющий вести съемку даже тогда, когда камера не подсоединена к телефону.

Vivo NEX 2 получит съемную камеру с магнитным креплением?

Еще раз напомним, что всё это пока лишь слухи, ни один из которых не подтвержден официально, поэтому относиться к ним стоит с изрядной долей скептицизма.

 

источник


Похожие материалы:

Vivo Y3: процессор Helio P35, тройная камера и батарея с емкостью 5000 мАч за $216.

OPPO K3. Смартфон с выдвижной селфи-камерой и процессором Snapdragon 710 за $230 и выше

Vivo Z5x официально: 6.53-дюймовый дисплей с отверстием, тройная камера и емкая батарея за $205 и выше

Vivo V15 Pro официально. 32-Мп выдвижная селфи-камера, 48-Мп основная камера и процессор Qualcomm Snapdragon 675 за $440 и выше (Добавлено: 8-ГБ версия)


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect