После того, как стало известно, что новый 10-дюймовый Android планшет Samsung Galaxy Note 10.1, имеющий поддержку работы с активным цифровым пером S-Pen будет первым планшетом компании, имеющим четырехъядерный процессор, интерес к нему со стороны потенциальных покупателей значительно вырос.

Sansung Galaxy Note 10.1 цена 499 Евро

Однако компания почему-то окутала свою новую модель завесой молчания, и до сих пор неизвестна ни точная дата его релиза, ни даже ориентировочные цены планшета. Информация в сеть просачивается малыми порциями: мы узнаем, что дизайн Galaxy Note 10.1 изменился, что его, наверное, можно будет использовать в качестве смартфона, но самые животрепещущие вопросы – «Когда?» и «Почем?» так и остаются без ответа.

 

Десятидюймовый Galaxy Note ранее уже был замечен на Amazon, где его цена для США составляла 550$, но буквально сразу же страница с информацией об этом товаре была удалена.

И вот теперь планшет появился в ассортименте швейцарского интернет-магазина digitec.ch, где были обнародованы цены и сроки начала поставок сразу двух его моделей: WiFi GT-N8000 и  WiFi + 3G GT-N8010:

Samsung Galaxy Note 10.1 цена от 499 Евро

 Galaxy Note 10.1 - N8010 GT (WiFi только)

 Доступно: начало июля

 Цена: 599 швейцарских франков (около € 499 или $ 630)

 

 Galaxy Note 10.1 - N8000 GT (WiFi +3 G)

 Доступно: начало августа

 Цена: 679 швейцарских франков (около 565 € или $ 720)

 

Довольно неплохие (для Европы) цены и многообещающие сроки начала поставок. Однако я бы советовал тем, кто с нетерпением ждет этот планшет, отнестись к этой информации с осторожностью: как уже упоминалось, никакой официальной информации от Samsung по этому поводу до сих пор не поступало.

 

Может быть, это просто очередная уловка продавцов, чтобы привлечь внимание покупателей к своему магазину? Вполне возможен и такой вариант. До начала июля осталось чуть больше недели, и будем надеяться, что вскоре мы получим подтверждение этих данных.

 


Похожие материалы:

Обзор планшета Samsung Galaxy Note

Samsung Galaxy Note 2 появится в октябре c процессором Exynos 5250?

Samsung запатентовал цифровое перо со встроенной гарнитурой. Asus подобное устройство представил первым.

Galaxy Note 10.1 с четырехъядерным процессором перед объективом камеры


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже