Lenovo Z6 Pro с процессором Snapdragon 855 и HyperVision камерой на борту представят 23 апреля

Оригинал статьи от 10.04.2019: Ранее компания Lenovo официально заявила о том, что вскоре её портфолио пополнится смартфоном флагманского уровня, который поступит на рынок под наименованием Lenovo Z6 Pro, а теперь ею была объявлена дата презентации новинки, которая ранее намечалась на 28 марта и которая позже была перенесена.

 

Согласно информации, размещенной на официальном рекламном тизере компании, это мероприятие состоится чуть менее, чем через две недели, а именно — 23 апреля нынешнего, 2019 года.

Lenovo Z6 Pro с процессором Snapdragon 855 и HyperVision камерой на борту представят 23 апреля

Чего нам стоит ожидать от новинки?

 

Как видно на официальных изображениях, нам представят смартфон с безрамочным дисплеем (без отверстий и вырезов?) и мощной начинкой, управлять которой будет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855. Как ни странно, вопреки сложившейся на рынке устройств этого типа тенденции, Lenovo Z6 Pro при этом будет оснащен камерой с единственным объективом.

 

Ранее сообщалось, что это будет 100-мегапиксельная камера, поддерживающая загадочную технологию HyperVision, а также режим ночной съемки Super Night View и режим Super Steady Shot.

Lenovo Z6 Pro с процессором Snapdragon 855 и HyperVision камерой на борту представят 23 апреля

А вот фронтальная камера этого смартфона, согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, будет выдвижной.

 

По слухам, смартфон получит 5G модем, но вероятнее всего, сначала на рынке появится «обычная» версия Lenovo Z6 Pro с 4G модемом на борту, а модель, поддерживающая работу в сетях операторов сотовой связи пятого поколения, появится в продаже позже.

 

источник

 

Добавлено 15.04.2019:

 

В китайской социальной сети Weibo один из руководителей компании объявил, что внутреннее тестирование Z6 Pro уже успешно завершено, и смартфон полностью готов к своему дебюту, назначенному на 23 апреля.

Z6 Pro

При этом он сообщил, что телефон, имеющий кодовое наименование Money King (Денежный король) позиционируется производителем, как прямой конкурент флагманского смартфона Xiaomi Mi 9.

 

источник

 

Добавлено 22.04.2019:

 

Сегодня у нас появилась возможность познакомить вас с просочившимся в Сеть официальным рекламным видеороликом с готовящейся к выпуску новинкой в главной роли:

 

 

Как видим, смартфон будет оснащен вовсе не одиночной, как считалось ранее, камерой: основная камера Lenovo Z6 Pro получит четыре объектива, один из которых будет принадлежать модулю с TOF-сенсором, отвечающим за глубину сцены. Кроме того, теперь нам точно известно, что будущий флагман китайского производителя оснастят дисплеем с каплевидным вырезом, а также подэкранным сканером отпечатков пальцев.

 

Еще один рекламный ролик извещает о том, что новинка сможет похвастаться возможностью съемки видео даже при минимальном освещении:

 

 


Похожие материалы:

Lenovo K6 Enjoy. Недорогой 6.2-дюймовый смартфон с тройной камерой

Lenovo Z6 Pro. Новый смартфон флагманского уровня дебютирует 27 марта

Lenovo Z5 Pro GT поступил в продажу. Первая партия распродана за 22 секунды

Lenovo Tab V7. Семидюймовый планшет с возможностью использования в качестве мобильного телефона


Свежие материалы:

Как добавить кнопку блокировки биометрических датчиков и отключения показа уведомлений на заблокированном экране в меню кнопки питания Android
Приложения для мобильных. Браузер Opera Mini обновился до версии 50 получив обновленный интерфейс
Samsung Exynos 850: 8-нанометровый процессор для недорогих смартфонов и прочих мобильных устройств представлен официально
Nubia Red Magic 5G Lite. Международная версия Nubia Play 5G на подходе
Samsung Galaxy Watch получит вращающийся ободок вокруг экрана, возможность снятия ЭКГ, а также измерения кровяного давления
OnePlus Launcher V4.4.2. Фирменный лончер OnePlus получил жест для быстрого доступа к поиску и обновлённую панель последних запущенных приложений
ZTE Axon 11 SE. Еще один смартфон средней ценовой категории с 5G модемом на базе процессора MediaTek Dimensity 800
Vivo X50, Vivo X50 Pro и Vivo X50 Pro+. Три новых смартфона выше среднего и флагманского уровня официально представлены