Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Смартфоны средней ценовой категории уже на подходе: новинки засветились в Play Маркет и Play Console

Оригинал статьи от 07.04.2019: Вы уже наверняка и не раз слышали о том, что компания Google готовит к выпуску два новых смартфона средней ценовой категории, которые поступят в продажу с наименованиями Pixel 3a и Pixel 3a XL.

 

Судя по нарастающей волне утечек и слухов, обе новинки уже практически готовы к своему дебюту и вскоре должны появиться в продаже.

 

Очередным подтверждением этому стало упоминание о Pixel 3a в онлайн-магазине Google в разделе фирменных аксессуаров. Страница с новинкой была вскоре удалена, но её скриншоты успели разойтись по Сети.

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Смартфоны средней ценовой категории уже на подходе: новинки засветились в Play Маркет и Play Console

Кроме того, обе новинки имеющие кодовые наименования Bonito (Pixel 3a XL) и Sargo (Pixel 3a) засветили данные о себе в консоли для Android разработчиков (Google Play Console).

 

 

Эта утечка принесла нам сведения о том, что Pixel 3a (Sargo) будет оснащен дисплеем имеющим разрешение 2220 × 1080 пикселей, соотношение сторон 18,5:9 и плотность упаковки пикселей 440 точек на дюйм, а Pixel 3a XL (Bonito) получит экран с разрешением 2160 × 1080 пикселей (400 точек на дюйм и соотношение сторон 18:9). Обе новинки оборудованы 4 ГБ оперативной памяти.

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Смартфоны средней ценовой категории уже на подходе: новинки засветились в Play Маркет и Play Console Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Смартфоны средней ценовой категории уже на подходе: новинки засветились в Play Маркет и Play Console

Тип процессора не был указан, но согласно предыдущим утечкам, младшая модель будет выполнена на базе чипа Qualcomm Snapdragon 670, а более крупный Pixel 3a Xl получит процессор Snapdragon 710.

 

Ожидается, что купить Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL в Европе модно будет по цене, стартующей с отметки 500 евро.

 

источник, источник

 

Добавлено 29.04.2019:

Pixel 3a

На днях в популярном тесте быстродействия GeekBench тестировалась младшая модель смартфона: Pixel 3a. Как можно увидеть на скриншоте ниже, благодаря этой утечке мы в очередной раз получили подтверждение того, что этот смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти и процессор Qualcomm Snapdragon 670:

Pixel 3a

Ранее, здесь же засветился и его более крупный собрат, Google Pixel 3a XL имеющий на своем борту более мощный чип (Qualcomm Snapdragon 710) и те же 4 ГБ оперативной памяти:

Pixel 3a

 

Добавлено 06.05.2019:

 

В сети появились сведения, касающиеся стоимости более крупной модели смартфона.

 

Если верить тому, что мы видим на изображении ниже, купить Google Pixel 3a XL, оснащенный 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной флеш-памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 710 и 8-мегапиксельную селфи-камеру, в Индии можно будет за 49 999 рупий, что по текущему курсу равно примерно $649.

Pixel 3a XL

источник


Похожие материалы:

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. Оба смартфона исчезли из продажи

Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL. Начинка среднего уровня и цена как у китайских флагманов

В Android Q появилось приложение «Pixel Themes» для смены шрифта, формы иконок и цветового оформления интерфейса

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Такие наименования получат готовящиеся к выпуску смартфоны средней ценовой категории (технические характеристики)


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect