Для тех, кто с нетерпением ждет появления очередной новинки компании Samsung – планшета Galaxy Note 10.1, представляю еще один видеоролик, на котором можно ознакомиться с работой планшета, оборудованного, подобно его младшему брату, 5-дюймовому смартшету Galaxy Note, активным цифровым пером S-Pen.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Note 10.1

Десятидюймовый Note вскоре должен появиться в продаже и обещает стать одним из самых популярных планшетов летнего сезона 2012 года.

 

К сожалению, практически ничего нового из видео мы для себя почерпнуть не можем: мы и раньше знали, что новинка оборудована слотом для цифрового пера и его экран имеет обычное для планшетов образца прошлого года разрешение, в то время, как последние модели других производителей оборудованы НD экранами.  

 

 

 

Однако постойте, мы видим работающее приложение для набора номера? Неужели планшет, как и его предшественник, будет выполнять  функции телефона? Если это правда, то это будет довольно интересной особенностью 10-дюймового планшета Samsung.  А если вспомнить о новом патенте компании, где описано цифровое перо S-Pen со встроенной беспроводной гарнитурой, то эта новость становится вдвойне интереснее.

 

Несмотря на то, что  внимание всех сейчас приковано к новому смартфону  Galaxy S3, корейская компания явно не желает, чтобы интерес к её продуктам ослабевал, и появление на рынке , должно обеспечить дальнейшее победоносное шествие компании по полям сражений на довольно тесном рынке мобильных устройств.

 

Спецификации планшета уже один раз менялись – его двухъядерный процессор был заменен на четырехъядерный. Также был изменен и дизайн корпуса Galaxy Note 10.1. На днях таблетка появилась в ассортименте товаров сайта Amazon, а потом информация о нем была полностью удалена. Значит ли это, что компания готовит очередные изменения во внешний вид или начинку своего планшета? Судя по последним событиям, ожидать от Samsung можно чего угодно. Поэтому набираемся терпения и ждем официальный анонс планшета Samsung Galaxy Note 10.1.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 2 появится в октябре и будет иметь процессор Exynos 5250?

Samsung Galaxy Note 10.1 вскоре появится в продаже в США и будет стоить 550$

Планшет Galaxy Tab 2 10.1 на днях появится в продаже. С двухъядерным процессором на борту

Новый четырехъядерный процессор Exynos 4 Quad. Чип будет использован в Galaxy Note 10.1 и Galaxy S III ?


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании