Oppo F11 Pro официально: 48-Мп основная камера, выдвижная селфии-камера и неплохая батарея

Вслед за компанией Vivo, представившей свой очередной смартфон с выдвижной фронтальной камерой, о своей новинке подобного типа объявила еще одна дочерняя компания BBK Electronics.

 

В этот раз речь идет об официально представленном сегодня смартфоне средней ценовой категории с наименованием Oppo F11 Pro. Чем же нам может быть интересно это устройство?

 

Кроме выдвижной 16-мегапиксельной фронтальной камеры, в первую очередь стоит упомянуть о том, что новинка от Oppo получила тройную основную камеру, главный сенсор которой имеет разрешение 48 мегапикселей.

 

В остальном перед нами типичный смартфон средней ценовой категории, оснащенный 6.53-дюймовым «бескрайним» дисплеем с LCD матрицей Full HD+ (2340 x 1080 пикселей) разрешения, выполненный на базе процессора MediaTek Helio P70, который работает здесь в паре с 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, в зависимости от модификации.

Oppo F11 Pro официально: 48-Мп основная камера, выдвижная селфии-камера и неплохая батарея

Емкость аккумулятора смартфона, поддерживающего фирменную технологию быстрой зарядки VOOC 3.0 (80 минут до 100%) составляет 4000 мАч.

 

Oppo F11 Pro получил обычный сканер отпечатков пальцев, размещенноый на его задней панели и, что интересно: обычный MicroUSB порт, а не USB Type C порт, как предполагалось ранее. На наличие у смартфона беспроводного NFC модуля, нам, похоже, также рассчитывать не стоит.

 

В продажу новинка, работающая под управлением операционной системы Android 9.0 Pie поступит в двух цветовых вариантах: Черный Гром (Thunder Black) и Зеленая Аврора (Aurora Green). Изначально купить Oppo F11 Pro можно будет только в Индии, а позже он появится и в других регионах мира.

 

источник


Похожие материалы:

Недорогой смартфон Oppo с подэкранным сканером отпечатков пальцев на подходе. Возможно это будет бюджетная версия Oppo K1

Oppo представила технологию 10-кратного увеличения и сканер под экраном срабатывающий по всей площади дисплея (Обновлено)

Vivo V15 Pro официально. 32-Мп выдвижная селфи-камера, 48-Мп основная камера и процессор Qualcomm Snapdragon 675 за $440 и выше

Vivo Apex 2019. Еще один смартфон без кнопок и портов оснащенный сканером отпечатков пальцев на всю площадь экрана (Добавлено: видео)


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.