Vivo V15. Очередной смартфон с выдвижной селфи-камерой за $345

В полку смартфонов с «бескрайним» дисплеем и выдвижной фронтальной камерой на борту очередное пополнение.

 

Это смартфон Vivo V15, представляющий собой более простую версию представленной ранее модели Vivo V15 Pro. Новинка поступит в продажу в Таиланде, где она была сегодня представлена уже на этой неделе по цене, лежащей в пределах $345.

 

Что нам хотят предложить за эти деньги?

Vivo V15. Очередной смартфон с выдвижной селфи-камерой за $345

А хотят нам предложить базовую модель линейки, с более слабой, чем у Vivo V15 Pro начинкой, которая, впрочем, может похвастаться батареей с увеличенной до 4000 мАч емкостью.

 

Основные технические характеристики Vivo V15 включают в себя дисплей с размером 6.53 дюйма по диагонали, разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19.5:9, восьмиядерный процессор Mediatek Helio P70 с графическим ускорителем Mali-G72 а борту, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Экран смартфона имеет покрытие из особопрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, а его встроенную память можно расширять с помощью карт памяти MicroSD с объемом не более 256 ГБ.

 

Основная камеру у новинки тройная: 12 Мп f/1.78 + 8 Мп f/2.2 + 5 Мп f/2.4, а его выдвижная фронтальная камера имеет разрешение 32 мегапикселя.

Vivo V15. Очередной смартфон с выдвижной селфи-камерой за $345

Среди остальной начинки: слот для двух SIM-карт, microUSB 2.0порт , 3.5-мм разъём для подключения наушников, набор из беспроводных WiFi, Bluetooth 5.0, GPS и NFC модулей и сканер отпечатков пальцев, размещенный на задней панели смартфона.

 

Размеры смартфона составляют 161.97 x 75.93 x 8.54 мм, а весит он 189.5 граммов.

 

Работает вся упомянутая выше начинка под управлением операционной системы Android 9.0 Pie, поверх которой установлена фирменная оболочка Funtouch OS 9.

 


Похожие материалы:

Vivo Nex Dual Screen в тестах на устойчивость к царапинам и жесткость конструкции (Добавлено: видео разборки)

OnePlus 7 засветился на живых фото с дисплеем без выреза или отверстия под объектив селфи-камеры (Обновлено: рендеры и видео)

Vivo V15 Pro официально. 32-Мп выдвижная селфи-камера, 48-Мп основная камера и процессор Qualcomm Snapdragon 675 за $440 и выше

Vivo Apex 2019. Еще один смартфон без кнопок и портов оснащенный сканером отпечатков пальцев на всю площадь экрана (Добавлено: видео)

Теги:

Свежие материалы:

Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден
TinyCam Monitor - одно из первых приложений, использующих новое меню питания Android 11