В сети уже проскальзывала информация о том, что к концу года следует ожидать появления нового поколения смартшета Samsung Galaxy Note II. Эти слухи пока не получили официального подтверждения, но уже появилась новая, более подробная информация об этом загадочном устройстве.

Смартшет Samsung Galaxy Note 2

Согласно заявления корейского сайта news.mk.co.kr, компания Samsung в этом году представит второе поколение Galaxy Note, и им даже известны некоторые технические подробности этой новинки.

 

Источник утверждает, что Galaxy Note II будет иметь четырехъядерный процессор и камеру с 12 мегапиксельной матрицей. Интересно? Дальше будет еще интереснее.

 

Экран нового смартшета будет такого же размера, как экран его предшественника – 5.3 дюйма по диагонали, но этот экран будет… гибким!

 

Кроме того, Note II, будет работать под управлением операционной системы Android Jellybean, которая должна быть только в конце этого месяца, представлена компанией Google.

 

Ну и напоследок: Samsung будет использовать в смартшете новую (более мощную?) батарею.

 

Конечно, это всё слухи, но если они подтвердятся, то в этом году мы увидим очередное революционное мобильное устройство, тем более что Samsung заявляла ранее, что собирается в этом году представить свой первый гибкий телефон. Может быть, это и будет Galaxy Note II?

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 10.1 вскоре появится в продаже и в США его цена составит 550$

Samsung Galaxy Note II появится в октябре и будет иметь процессор Exynos 5250?

LG представила новый 5-дюймовый 1080p экран с разрешением, большим чем у iPhone 4

Root и Unroot для Samsung Galaxy Note N7000 c  Android 4.0.3 (Инструкция)


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании