Игры для Android. PPKP — защити свой город от полчищ атакующих его монстров

Каждый день в Google Play Маркет появляются новые или обновленные игры и приложения для мобильных устройств, и мы всегда в силах все их отслеживать. Поэтому сегодня мы хотели бы познакомить вас с одной из игр, пропускать которые явно не следует.

 

Речь идет об аркаде с незамысловатым названием PPKP, новая версия которой вышла на днях и которая с момента появления в магазине приложений Google несколько недель назад смогла получить достаточно высокую оценку от геймеров.

 

Эта оценка составляет целых 4.8 звезды, чем могут похвастаться далеко не все лидеры этого рынка. Чем же может быть интересна эта аркада, которая не может похвастаться шикарной трехмерной графикой и саундтреком от известных композиторов?

 

А похвастаться этот мини-файтинг может хорошо проработанным динамичным геймплеем. В игре вы найдете всего две кнопки и незамысловатые комбо, что позволит погрузиться в неё чуть ли не с первой секунды.

 

В PPKP вам предстоит защитить свой город от нашествия атакующих его монстров. При этом вы получите возможность совершенствовать снаряжение, получать новые силы и бесценный бойцовский опыт древних боевых искусств.

 

 

Все многочисленные достоинства новинки приятно дополняет факт, что установить PPKP на свой смартфон вы можете совершенно бесплатно.

 

Скачать PPKP для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Новые игры для мобильных. Alien: Blackout — ужастик на тему «Чужого» для iOS и Android устройств

Fortnite для Android получила поддержку Bluetooth контроллеров и 60 кадров/сек для трех смартфонов

Халява в Play Маркет: 50 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или по сниженным ценам

Dolphin. Эмулятор для запуска игр Nintendo GameCube и Wii на Android устройствах вернулся в Play Маркет и теперь будет обновляться регулярно (Добавлено: поддержка поддержка Vulkan API в Android Pie, Wii Remote Pointer и пр.)


Свежие материалы:

TWRP. Официальные сборки кастомного Android рекавери теперь доступны для целого ряда планшетов и смартфонов Samsung, а также Motorola Moto G7 Power, Xiaomi Redmi 7 и Nokia 7 Plus
Vivo iQOO Neo 855. Смартфон с начинкой топового уровня прошел сертификацию в TENAA
Vivo U3. Недорогой 6.53-дюймовый смартфон с тройной камерой и мощным аккумулятором
Вас раздражают размытые и нечеткие фотографии? Исследователи из Массачусетского технологического института спешат на помощь
Huawei MediaPad M7. Первый планшет, оснащенный дисплеем с отверстием для камеры на подходе
Печально: Honor Play не получит обновления EMUI 10 на базе операционной системы Android 10
Huawei Nova 5z. Недорогой смартфон с квадратной камерой и экраном с отверстием под объектив селфи-камеры (Обновлено: технические характеристики и цена)
OnePlus 6 и OnePlus 6T. Прошлогодние «убийцы флагманов» получили тестовую версию обновления Oxygen OS на базе Android 10