Nokia 6.2. Так будет выглядеть смартфон средней ценовой категории с отверстием на экране? (Видео) | 4Tablet-PC

Nokia 6.2

Мы уже слышали о том что вскоре в ассортименте продукции, выпускаемой компанией HMD Global появится смартфон бренда Nokia оснащенный экраном с отверстием под объектив фронтальной камеры.

 

А теперь у нас появилась возможность увидеть как примерно Nokia 6.2 должен будет выглядеть в реальности.

 

Это стало возможным благодаря появлению на канале YouTube Concept Creator видеоролика с концептом новинки в главной роли.

 

Ролик создавался по мотивам предыдущих утечек сведений о новинке и в нем его авторы постарались объединить всё, что нам в настоящий момент известно об этом смартфоне: «бескрайний» дисплей, занимающий чуть ли не всю площадь передней панели и стеклянную заднюю панель с размещенными на ней двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев.

 

 

Ожидается, что начинка Nokia 6.2 будет включать в себя дисплей с размером 6.2 дюйма по диагонали, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 643, работающий в паре с 4 ГБ или 6 оперативной памяти, а также сдвоенную основную камеру с оптикой от Carl Zeis и 16-Мп главным сенсором.

 

Ожидается, что презентация новинки может состояться 24 феврали и вживую смартфон можно будет увидеть на выставке MWC 2019 в Барселоне.

 


Похожие материалы:

График выпуска обновлений Android 9.0 Pie для смартфонов Nokia

Nokia 1 Plus. Еще один Android Go смартфон бюджетного класса на подходе

Презентация новинок Nokia состоится 24 февраля. Неужели мы, наконец, увидим Nokia 9 PureView?

Nokia 6.2. Технические характеристики будущего смартфона HMD Global, который будет оснащено экраном с отверстием для камеры просочились в Сеть


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений