ASUS Padfone является в своем роде уникальным устройством: гибрид планшета и телефона, который с помощью док-станции в виде внешней клавиатуры можно превратить в Android нетбук. Многие из тех, кто хотел бы купить Padfone,  уже устали ждать его появления на рынке, но сегодня, наконец, появились приятные новости – устройство появилось в продаже в США, где оно стоит 859.50$ долларов.

 Планшетный ПК Asus Padfone

За эту цену, вы получите интернациональную версию (которая стоит обычно дороже) телефона в комплекте с десятидюймовой планшетной док-станцией. Другими словами, вы получаете телефон, который при необходимости можно превратить в планшет.

 

Asus Padfone имеет 4.3-дюймовый экран с Super AMOLED qHD матрицей имеющей разрешение 960 х 540 пикселей и защитное покрытие Corning Gorilla Glass.

Устройство оборудовано процессором Snapdragon S4 с графическим ускорителем Adreno 225,  1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD, а также  8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой.

Планшетный ПК Asus Padfone

Планшетная часть Padfone оснащена 10.1-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей и дополнительной батареей, портами и динамиками.

 

Впервые о Padfone мы услышали  около года назад, и в апреле – мае гибрид планшета и телефона можно было уже купить на Тайване.

 

Такой довольно длительный срок между релизами в разных странах, компания Asus объясняет дефицитом процессоров Qualcomm, спрос на которые в этом году оказался неожиданно высоким.

 

Будем надеяться, что вскоре это оригинальное устройство появится и в наших краях. Хотя, лично я сомневаюсь, что цена  Asus Padfone будет привлекательной для широкого круга покупателей.

 


Похожие материалы:

Планшет Google Nexus выпускать будет Asus. Transformer Pad Infinity 700 ждем в продаже в июне

Док-станция Padfone и док-станция Eee Pad Transformer взаимозаменяемы (Видео)

Официальный рекламный ролик ASUS Padfone. Вы бы хотели купить подобный комбайн?

Объявлены цены Asus Transformer Prime Infinity, Transformer Pad TF300T и Asus Padfone в Италии.


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже