Так будет выглядеть первый смартфон Nokia с отверстием в дисплее под объектив фронтальной камеры (Видео) | 4Tablet-PC

Так будет выглядеть первый смартфон Nokia с отверстием в дисплее под объектив фронтальной камеры

Одной из тенденций рынка мобильных устройств конца прошлого, начала нынешнего года стали смартфоны, оснащенные дисплеями имеющими отверстия под объектив фронтальной камеры.

 

Над такими устройствами работают многие ведущие производители телефонов: Huawei, Honor, Motorola, Samsung и прочие, и вовсе не удивительно, что компания HMD Global, которой принадлежат права на выпуск смартфонов Nokia решила не отставать от моды.

Так будет выглядеть первый смартфон Nokia с отверстием в дисплее под объектив фронтальной камеры

Сегодня, благодаря известному источнику множества достоверных утечек сведений о будущих новинках мобильного рынка, пользователя Твиттер @OnLeaks и сайту 91Mobiles у нас появилась возможность узнать как будет выглядеть первый смартфон Nokia этого типа.

Так будет выглядеть первый смартфон Nokia с отверстием в дисплее под объектив фронтальной камеры

На опубликованных ими рендерах мы видим, что новинка получит «бескрайний» дисплей, занимающим чуть ли не всю площади передней панели с отверстием в верхнем левом углу и логотипом Nokia на узкой нижней рамке.

 

 

Кроме того, теперь нам известно, что будущий смартфон Nokia с «дырявым» экраном будет оснащен сдвоенной основной камерой, сканером отпечатков пальцев, размещенном на задней панели 3.5-мм аудио выходом и USB Type C портом.

 

Пока неизвестно, какое наименование получит новинка (по слухам это будет Nokia 8.1 Plus , а также когда нам стоит ожидать её появления на рынке.

 

источник


Похожие материалы:

Nokia 8 Sirocco. Обновление Android 9 Pie для этой модели смартфона HMD Global выпущено

Nokia TA-1124 прошел сертификацию в FCC. Еще один недорогой смартфон на подходе

Nokia TA-1156 и Nokia TA-1157 на подходе: оба смартфона появились в базе данных комиссии ЕЭК

Nokia 9 получит экран без выреза с относительно широкими верхней и нижней рамками (Обновлено: пять объективов камеры на фото в чехле, пресс-рендер и рекламное видео)


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений