Samsung Galaxy S10+. Так будет выглядеть будущий флагман всемирно известного производителя (Видео)

Если вы один из тех, кто с нетерпением ожидает появления на рынке очередных смартфонов флагманского уровня от Samsung из линейки Galaxy S, то у нас есть для вас свежие новости об одном из её представителей

 

Волна слухов, утечек и спекуляций на тему будущих Samsung Galaxy S10 пополнилась утечкой в сеть рендеров (визуализации 3D моделей) модели Galaxy S10 Plus, проливающих свет на особенности её дизайна.

 

Как можно увидеть на изображениях и видео, этот смартфон получит «бескрайний» дисплей с вырезом под объективы сдвоенной фронтальной камеры и подэкранный сканер отпечатков пальцев.

Samsung Galaxy S10+. Так будет выглядеть будущий флагман всемирно известного производителя (Видео)

На задней панели Galaxy S10+ будет размещена тройная основная камера, объединенная вместе со вспышкой и датчиком сердечного ритма в единый модуль, а на нижнем торце его корпуса мы видим 3.5-мм разъём для подключения наушников, основной динамик и USB Type C порт. Слот слот для SIM-карт будет расположен на верхнем торце.

 

 

Что нам еще известно об этом смартфоне?

 

Согласно неподтвержденным официально данным основные технические характеристики Samsung Galaxy S10 Plus будут включать в себя AMOLED дисплей имеющий размер 6.4 дюйма по диагонали и разрешение 2960×1440 пикселей, процессор Exynos 9810 (Snapdragon 8150 для американского рынка), не менее 6 ГБ оперативной памяти и от 128 до 512 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Основная камера должна получить модули с разрешением 16 Мп, 16 Мп и 13 Мп, а его аккумулятор будет иметь емкость 3700 мАч.

Samsung Galaxy S10+. Так будет выглядеть будущий флагман всемирно известного производителя (Видео)

Ожидается, что смартфоны из линейки Samsung Galaxy S10 будут официально представлены в конце февраля следующего года в преддверии или на самой выставке MWC 2019. Цены будут стартовать с отметки не ниже 950 долларов США.

 

источник


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A8s. Технические характеристики смартфона просочились в Сеть

Samsung Galaxy M10 засветил в тесте Geekbench свой процессор Exynos 7870 и 3 ГБ оперативной памяти

Samsung Galaxy S10 Plus с процессором Exynos 9820 показал достаточно неплохой результат в тесте AnTuTu

Тесты смартфонов Samsung, которым подвергает их производитель для проверки на готовность к поступлению на рынок


Свежие материалы:

POCO M3. Недорогой смартфон с мощной батареей, стереодинамиками и процессором Snapdragon 662 за $149 и выше
Moto E7. Очередной недорогой смартфон Motorola с 6.5-дюймовым HD+ дисплеем, 48-Мп двойной камерой на базе процессора MediaTek Helio G25
Телефон Google (Google Phone). Фирменная Android «звонилка» получит новое наименование и обновлённую иконку
Chromecast with Google TV. Телевизионная медиа-приставка Google получила обновление системы
Motorola Nio. Новый флагман с 64-Мп тройной камерой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 готовится к выпуску
Ассистент Google теперь будет снабжать иллюстрациями таймеры для приготовления еды
Honor V40. Смартфоны этой линейки не получат новый процессор Kirin от Huawei и будут выполнены на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+
Обновление Android 11 для Xiaomi Mi 10. Глобальная стабильная (Global Stable) версия прошивки выпущена и начинает поступать на смартфоны в составе MIUI 12 [Скачать]