Режим ночной съемки Nigt Sight в рекламе от Google (Видео)

Практически все из владельцев смартфонов хотя бы раз сталкивались с ситуацией, когда при съемке фото в условиях плохой освещенности использование вспышки было крайне нежелательным, что приводило к невозможности запечатлеть интересные моменты.

 

В этом году компания Google представила свое решение этой проблемы: технологию ночной съемки «Nigt Sight», которая является дальнейшим расширением её фирменного режима HDR+, и которая впервые появилась в приложении Камера Google на смартфонах Pixel 3 и Pixel 3 XL.

 

Режим ночной съемки Nigt Sight позволяет делать потрясающие всех, кто сталкивался с проблемами вечерней и ночной съемки с помощью смартфонов, фотографии с малым уровнем шумов и без потери деталей.

 

В настоящий момент этот режим съемки доступен лишь владельцам смартфонов Google, а также тем, кто установил на свои телефоны модифицированные версии приложения Pixel 3 Camera, от независимых разработчиков, которые вы можете скачать по этому адресу.

 

Для остальных компания Google решила показать, как её новая технология позволяет делать снимки в условиях низкой освещенности без вспышки, в коротком рекламном ролике, опубликованном ею в Сети:

 

 

Здесь нам напоминают о ситуациях, когда применение вспышки неуместно и наглядно показывают, что даже в этих случаях можно получать отличные фотографии.

 

Технология Nigt Sight использует для своей работы последние достижения в области ИИ и в частности, машинного обучения. Во время съемки в этом режиме Камера захватывает несколько кадров, которые обрабатываются с помощью специальных алгоритмов и затем объединяются в конечный снимок. При этом размытые из-за дрожания рук кадры отбрасываются, что позволяет получать четкие фото. Всё это происходит за считанные секунды

 

Остается надеяться, что Nigt Sight в будущем будет доступна официально более широкому кругу владельцев смартфонов различных производителей, имеющих соответствующую начинку.

 


Похожие материалы:

Обновление OxygenOS для OnePlus 6 с ночным режимом съемки как на OnePlus 6T выпущено

Xiaomi Mi 8 и Mi Mix 2S получили режим ночной съемки от Mi Mix 3 вместе с MIUI 8.11.8 (Добавлено: порт Google Камера от Pixel 3)

Приложение Камера Google обновилось и режим ночной съемки в ней теперь стал доступен владельцам всех моделей Pixel [Скачать APK]

Google Камера с функцией «Night Sight», заметно улучшающей качество ночных снимков уже доступна владельцам Google Pixel 3, Pixel 2 и Pixel. Обновлено: и на смартфонах других производителей [Скачать APK]

Теги:

Свежие материалы:

Распродажа в Epic Games Store: в эти дни здесь можно бесплатно скачать игру Limbo
YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа