Компания Asus интриговала нас своими новыми интересными устройствами, которые должны появиться в скором будущем,  и нужно сказать, она оправдала наши ожидания.

Планшет - ноутбук Asus TaichiНа выставке Computex 2012 в Тайване, компания  уже представила планшет Asus Tablet 600 с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, который  работает под управлением Windows 8 RT и  следующим  оказался весьма оригинальный ультрабук/планшет Taichi, с двумя сенсорными экранами и операционной системой Windows 8.

 

Новинка будет выпускаться в двух вариантах, оба из которых могут похвастаться очень высокими техническими характеристиками. Taichi оснащен 11,6 или 13,3-дюймовым емкостным сенсорным экраном, выполненным на базе Super IPS + матрицы с разрешением 1920 х 1080 пикселей, высокопроизводительным процессором Intel Core i7 Ivy Bridge, 4 ГБ оперативной памяти, SS накопителем, QWERTY-клавиатурой с подсветкой клавиш и двумя камерами, с неизвестными пока параметрами.

 

Изюминкой ультрабука является два экрана, один из которых расположен внутри, а второй, сенсорный – снаружи его откидной крышки. Благодаря этому, закрыв крышку ноутбука, вы сможете использовать его в качестве планшета с сенсорным экраном.

 

 

Мне кажется, что это не очень удачная идея - дизайн Asus Tablet 600 гораздо лучше подходит для гибридного устройства - ведь при закрытой крышке вы не можете использовать клавиатуру планшета, которая, тем не менее, будет продолжать «оттягивать» ваши руки. А это не очень хорошо вписывается в концепцию мобильности, благодаря которой такие устройства, как планшеты приобрели свою огромную популярность.

 


Похожие материалы:

Asus Tablet 600: Windows 8 RT, Tegra 3 и 2 ГБ ОЗУ (видео)

Благодаря BlueStacks, возможность работы с Android приложениями Windows компьютеры Asus

Теперь можно восстанавливать «убитые» планшеты ASUS Eee Pad Transformer независимо от номера модели.

Asus Transformer Pad TF300 получил возможность разблокирования загрузчика


Свежие материалы:

Обновление EMUI 11. Глобальная стабильная версия заводской прошивки начала поступать на планшеты Huawei MatePad Pro и смартфоны Huawei Mate Xs на международном рынке
Microsoft Edge. Крупное обновление браузера принесло с собой множество новых функций и набор свежих тем оформления
Realme Watch 2. Дизайн и технические характеристики будущих умных часов в утечке с сайта комиссии FCC
Vivo X60 Pro+. Смартфон флагманского уровня с процессором Snapdragon 888, 120-Гц дисплеем и камерой с оптикой Zeiss
iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый девятидюймовый планшет Apple с отверстием в дисплее для фронтальной камеры
Скидки в App Store. 40 платных игр и приложений для мобильных устройств Apple по сниженным ценам или бесплатно
Халява в Google Play Маркет: 50 платных игр и приложений для Android по сниженным ценам или бесплатно
Galaxy M12 и Galaxy F12. Новые недорогие смартфоны Samsung в утечке спецификаций