Asus Transformer, Asus Slider, Asus Padfone… Дизайнерам компании явно не откажешь в отсутствии фантазии. Первые два типа устройств – это планшеты конвертируемые в нетбук, причем каждый своим, оригинальным образом. Второе – это вообще смартфон конвертируемый в планшет, который в свою очередь можно превратить в нетбук.

Новый планшет семейства трансформеров?

Казалось бы – Что еще можно придумать нового? Но, похоже, Asus так не считает и в ближайшие дни собирается представить нам еще одно устройство из семейства трансформеров. На это явно намекает их новый рекламный ролик, появившийся вчера в сети.

 

В нем компания обещает на представить новые «трансформации» на предстоящей выставке  Computex 2012, которая начнется 5 июня.

Ролик довольно короткий, и первый же рекламный слоган заставляет нас задуматься: “Don’t get set into one form. Adapt it and build your own.”  Это переводится примерно так: «Не останавливайтесь на одной форме, адаптируйте её и получите свою собственную». Что это может быть? Очень похоже на очередное устройство семейства Transformer.

 

Следующая фраза  “The shape of the cloud is ever-changing. Beyond time and boundaries.” Еще более загадочна: «Форма облака постоянно меняется. Вне времени и границ». Может быть компания, подчиняясь всеобщей моде, собирается запустить свой облачный сервис хранения данных для своих устройств?

 

 

 

Но нет, не похоже - далее на фоне облаков мы видим стилизованное изображение ноутбука, и в самом конце ролика нам обещают, что 31 мая, за несколько дней до открытия Computex мы увидим «новые трансформации». Судя по всему, в этот день Asus представит нам очередной рекламный ролик, в котором будет больше информации о новых устройствах компании.

 

В любом случае, все должно окончательно проясниться 4 июня. На этот день назначена пресс-конференция компании, на которой они и представят свои новые разработки. А нам остается лишь запастись терпением.

 


Похожие материалы:

3G / 4G модель Asus Transformer Pad TF300TL вскоре появится в продаже

Сравнительный обзор Acer Iconia Tab A510 против ASUS Transformer Prime

Док-станция Padfone и док-станция первого Eee Pad Transformer взаимозаменяемы (Видео)

Asus Padfone задерживается в связи с нехваткой процессоров Qualcomm


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа