BlackBerry PlayBook от компании Research In Motion вполне неплохой планшет, однако, у него есть один существенный недостаток – количество приложений, работающих на этом планшете, значительно уступает тому количеству, которое имеется для Android устройств.

Программы для планшетов

Да, существует фирменный магазин BlackBerry AppWorld, но ассортимент имеющихся в нем программ еще далек от того, о чем мечтали бы многие владельцы планшета. С недавнего времени PlayBook получил возможность запуска Android приложений с помощью специального эмулятора (Android App Player), однако, для того, чтобы эти приложения можно было запускать на планшете, они должны быть оптимизированы разработчиком. Но, с недавнего времени, ситуация с Android приложениями для PlayBook изменилась в лучшую сторону – их теперь можно конвертировать в формат BAR, такой же, который имеют «родные» приложения BlackBerry.

 

Это стало возможным благодаря появившемуся недавно сервису APK2BAR, куда вы можете загрузить APK файл Android приложения, которое хотели бы иметь на своем PlayBook.

Кроме того, на этом же ресурсе вы можете найти приложения, которые ранее, уже были  преобразованы в формат BAR, другими пользователями планшета. Скачать готовую программу с этого сеанса – дело буквально одного щелчка мышью. 

Чтобы загрузить и преобразовать apk файл Android приложения, перейдите на сайт APK2BAR и нажмите на кнопку «Upload .apk file»

 

ВНИМАНИЕ! Перед загрузкой и установкой приложения, убедитесь, что оно не нарушает авторские права и может быть размещено в свободном доступе с согласия создателя!

 


Похожие материалы:

BlackBerry PlayBook получил возможность запуска игр от Sony PlayStation

Более миллиона планшетов BlackBerry PlayBook находится у пользователей

Blackberry Playbook OS 2.0. Появилась обещанная поддержка Android приложений

Более мощный планшет BlackBerry PlayBook появится в этом году

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


Свежие материалы:

YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android