Facebook начнет адаптировать содержимое панели навигации в зависимости от текущих нужд пользователя

Сегодня ни для кого не секрет, что множество веб-сервисов и приложений для работы с ними собирают данные об интересах и поведении их пользователей в Сети, и Facebook далеко не является исключением в этом плане.

 

 

Тем не менее, команда разработчиков сервиса пытается найти новые способы использования этих данные в нашу пользу.

 

Вскоре в мобильных версиях приложения Facebook появится новая панель навигации, содержимое которой будет меняться в зависимости от поведения пользователей, чтобы обеспечить максимально простой и быстрый доступ к именно тем функциям и возможностям, которые по мнению Facebook вам в настоящий момент нужны.

 

В будущем открыв Facebook на своем телефоне, вы увидите, что на панели навигации всегда имеются привычные всем нам значки для доступа к Ленте новостей, Уведомлениям и Меню, а все остальные значки, такие как «Группы», «Запросы на добавление друзей» доступ к профилю и пр. будут здесь появляться по мере того как в них будет возникать необходимость.

 

При этом количество значков в вашей навигационной панели будет варьироваться от базового набора до шести. В случаях, когда вы просто смотрите только на свой профиль, и не делаете ничего другого на Facebook, в теории вам должно быть достаточно минимального набора значков, а в других ситуациях их количество будет увеличиваться.

 

Когда нам ждать это нововведение? Facebook тестирует эту функцию еще с февраля, но в ближайшие несколько недель она станет доступна для всех. При этом вы получите соответствующее уведомление.

 

источник


Похожие материалы:

Как включить темную тему в Youtube для Android (Инструкция)

Будильник с музыкой из Spotify вскоре появится в Часах Google (Добавлено: скачать APK)

WhatsApp. Групповые видео и аудио вызовы теперь доступны всем пользователям приложения

Лучшие приложения для Android. Truecaller — звонилка с определением абонентов неизвестных вам номеров и возможностью блокировки СМС-спамеров теперь с функцией записи телефонных разговоров

Теги:

Свежие материалы: