Смартфон Xiaomi M1804E4A сертифицирован в Тайване. Mi Max 3 Pro на подходе?

Судя по последним событиям, будущий фаблет Xiaomi, смартфон Mi Max 3 действительно может поступить на рынок в двух модификациях, одна из которых будет базовой версией смартфона, а вторая – улучшенной и с приставкой Pro в наименовании.

 

Слухи о Xiaomi Mi Max 3 Pro ходят в Сети достаточно давно, но теперь они поучили свое первое подтверждение.

 

Пока еще не объявленный официально смартфон Xiaomi имеющий номер модели M1804E4A, недавно был сертифицирован в Тайваньской Госуданственной Комиссии NCC (National Communication Commission), и как сообщает источник, именно это и есть Pro версия

Mi Max 3.

 

Все сведения о начинке будущего Xiaomi Mi Max 3 Pro, который должен быть мощнее своей базовой версии, базируются пока на слухах, и эти слухи гласят о том, что технические характеристики улучшенной версии фаблета будут включать в себя недавно представленный процессор Qualcomm Snapdragon 710, 6.9-дюймовый «бескрайний» дисплей, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Ожидается, что основная камера смартфона будет сдвоенной, фронтальная камера будет иметь разрешение 8 мегапикселей, а емкость аккумулятора составит 5400 мАч.

 

Последние события свидетельствуют о том, что анонс новинки уже близок и ждать релиза Xiaomi Mi Max 3 и его Pro-версии нам осталось уже недолго.

 

источник


Похожие материалы:

Xiaomi готовит к выпуску очередную новинку. Android One cмартфон Xiaomi Mi A2 на подходе?

Xiaomi Mi Max 3 будет иметь еще одну, улучшенную версию с наименованием Mi Max 3 Pro

Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Обновление до Android Oreo в составе MIUI 9.5 начнет поступать на смартфоны 29 июня

Xiaomi Mi Pad 4. Очередной Android планшет компании, оснащенный экраном с соотношением сторон 16:10 официально представлен. Цена и технические характеристики объявлены


Свежие материалы: