Постоянные читатели нашего сайта помнят великолепное приложение AirDriod, с помощью которого можно легко и просто получать доступ и управлять содержимым Android планшета или телефона через веб браузер компьютера. При этом Android устройство не нужно подключать к ПК через USB кабель.

Программы для планшетов

На днях вышла очередная версия программы AirDriod, пользоваться которой стало еще удобнее. Например, вместо того, чтобы каждый раз вводить новый пароль для доступа к web.airdroid.com, вы теперь можете отсканировать QR код прямо с экрана своего компьютера.

 

 

Если вы еще не устанавливали себе эту программу, мой совет – обязательно попробуйте её. Идея приложения состоит в том, что содержимое памяти Android планшета или телефона становится доступным вам через беспроводное соединение с помощью обычного веб браузера.  Вы можете не просто копировать файлы с компьютера и назад, просматривать их, но и получать доступ к контактам, спискам звонков, почте и многим другим полезным функциям.

 

Среди новых возможностей, появившихся в AirDriod, стоит отметить возможность установки приложений с помощью браузера, где бы они не находились - в Google Play, или в виде apk файлов на вашем компьютере. Вы также можете отправлять веб ссылки напрямую на телефон или планшет (как это можно делать с помощью Chrome to Phone) и даже делать снимки экрана. Другими словами – это тот инструмент, который пригодится практически каждому владельцу Android устройств, как продвинутому, так и начинающему.


 


При всех своих возможностях, программа имеет еще одно достоинство – она абсолютно бесплатна, и скачать  новую версию AirDriod вы можете в Google Play Маркете:

 

 

Скачать APK файл Airdroid

 


Похожие материалы:

Gallery ICS - Галерея из Android 4.0 на вашем планшете или телефоне (Скачать)

Двухсторонняя синхронизации через Wi-Fi между Android, Windows и Mac с помощью Cheetah Sync. Инструкция

adb через WiFi с помощью adbWireless. Инструкция.

Как получить доступ из Windows к карте памяти Android устройства через WiFi. Инструкция.


Свежие материалы: