На момент появления в продаже, 7-дюймовый планшет Huawei MediaPad был первым устройством, поставлявшимся с уже предустановленной на нем с операционной системой Google Android 3.2 Honeycomb. После появления следующей версии Android прошло уже несколько месяцев, но  производитель почему-то не спешил с выпуском  официальной прошивки Android 4.0 для этого планшета.

Пошивка Android 4.0 для Huawei Mediapad

Ранее было обещано, что обновление системы для Huawei MediaPad будет выпущено в течение первого квартала 2012 года.  И вот, наконец, и для владельцев этого устройства настал день, когда они могут обновить свой MediaPad до самой свежей версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

 

Новая прошивка была на днях размещена на официальном сайте компании, и вы можете скачать ее в секции «Downloads», перейдя на сайт поддержки Huawei по этому адресу.

 

Прошивка Android 4.0 для Huawei MediaPad мало чем отличается от стоковой версии Google Android. Это означает, что вы после ее установки получите обновленное и усовершенствованное приложение камеры и галереи, улучшенное управление приложениями, ускорение производительности системы и все остальные возможности и улучшения, имеющиеся в новой версии Android.

 

Кроме того, как я считаю - благодаря более продуманному интерфейсу, пользоваться Android 4.0 стало заметно удобней, чем предыдущей версией операционной системы Android 3.2.

 

Напомню, что планшет Huawei MediaPad имеет 7-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1280 х 800 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, работающий на частоте 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флэш памяти, а также оборудован двумя камерами и модулями WiFi, Bluetooth и GPS.

 


Похожие материалы:

Четырехъядерный планшет Huawei MediaPad 10 FHD c HD экраном появится в продаже в июне.

Huawei MediaPad - первый планшет, который будет поставляться с Android 4.0

Huawei Media Pad. Кастомная прошивка Android 4.0 ICS из Китая

Huawei Media Pad. Первый в мире планшет с Android 3.2 Honeycomb (Видео)


Свежие материалы: