OnePlus 5T обошел Samsung Galaxy S9+ и iPhone X в тестах на скорость работы с реальными приложениями (Видео)

Компания OnePlus одно время называла свои смартфоны «убийцами флагманов» подразумевая под этим, что за заметно более низкую цену мы получим смартфон не уступающий в скорости работы смартфонам топового уровня от ведущих производителей.

 

Сегодня у нас в очередной раз появилась возможность убедиться в правдивости этих слов: в тесте на скорость работы в реальных приложениях прошлогодней модели смартфона этой компании: OnePlus 5T удалось оставить позади таких именитых конкурентов, как Samsung Galaxy S9+ и Apple iPhone X.

 

Видео теста было выложено в Сеть известным YouTube каналом PhoneBuff. Как обычно, тест был разбит на два этапа, каждый из которых состоял из последовательныого запуска приложений различного типа, среди которых были популярные игры и приложения, которыми многие из нас пользуются повседневно.

 

На первом этапе iPhone X вырвался вперед, опередив OnePlus 5T и Samsung Galaxy S9+, но на втором этапе, при запуске тех же самых приложений повторно, китайский «убийца флагманов» обошел обоих своих конкурентов. Его результат составил 1 минуту 51 секунду. Samsung Galaxy S9 Plus финишировал вторым с результатом 1 минута 53 секунды, а на третьем месте оказался флагман Apple, результат которого составил 2 минуты 18 секунд:

 

 

Судя по всему, таких результатов OnePlus 5T удалось достичь за счет самого большого среди трех конкурентов объема оперативной памяти (8 ГБ). Для сравнения: iPhone X оснащен 3 ГБ оперативной памяти, а Samsung Galaxy S9+ имеет 6 ГБ ОЗУ. При этом конкуренты «китайца» имеют более современные процессоры.

 


Похожие материалы:

Какие смартфоны пользовались популярностью в феврале 2018 года

vСамые быстрые Android смартфоны февраля 2018 г. по версии AnTuTu (ТОП-10)

OnePlus 6. Купить смартфон с 8/256 ГБ оперативной и встроенной памяти можно будет за $749

Samsung Galaxy S9+ против Galaxy S8, Galaxy Note 8, iPhone X, OnePlus 5T и других флагманов в тестах на скорость работы в реальных приложениях и время автономной работы


Свежие материалы: