Лучшая камера среди смартфонов теперь у Samsung Galaxy S9 | 4Tablet-PC

Лучшая камера среди смартфонов теперь у Samsung Galaxy S9

Вчера мы сообщали о том, что смартфоны Samsung Galaxy S9 возглавили рейтинг смартфонов с лучшими камерами по версии DisplayMate, а сегодня спешим сообщить вам о результатах тестов их камеры от не менее авторитетного ресурса DxOMark.

 

По результатам тестов в их лаборатории, которая занимается профессиональным тестированием камер, смартфону Samsung Galaxy S9+ было присвоено первое место.

 

Итоговая оценка, которую получила камера смартфона составила 99 баллов. За качество фото при этом камера S9+ получила 104 балла, а качество съемки видео было оцененео в 91 балл. Специалисты DxOMark сообщают, что камера нового флагмана Samsung не имеет видимых недостатков и показывает хорошие результаты во всех режимах съемки.

 

На втором месте — предыдущий лидер рейтинга Google Pixel 2, набравший 98 баллов, а на третьем – iPhone X с результатом 97 баллов.

 

Напомню, что в этот раз корейцы оснастили свои смартфоны сдвоенными камерой с изменяемой диафрагмой. Основной её модуль имеет разрешение 12 мегапикселей и объектив диафрагма которого может меняться от f/1.5, что лучше всего подходит для съемки в условиях плохого освещения, портретов и макросъемки до f/2.4 при съемке пейзажев и прочих ситуациях. В паре с этим модулем работает 12-Мп сенсор оснащенный телефото объективом с диафрагмой f/2.4.

 

Камера Samsung Galaxy S9 модет похвастаться оптической стабилизатором изображения, усовершенствованным автофокусом и возможностью съемки замедленного видео (в формате HD) со скоростью 960 кадров в секунду.

 

Лучшие оценки в области фото камера S9 получила за экспозицию и контраст, точность передачи цвета, работу системы автофокусировки и съемку со вспышкой. В области видео высокие оценки были получены за за экспозицию и контраст, цветопередачу, автофокус и работу стабилизатора изображения.

Лучшая камера среди смартфонов теперь у Samsung Galaxy S9

Вчера мы сообщали о том, что смартфоны Samsung Galaxy S9 возглавили рейтинг смартфонов с лучшими камерами по версии DisplayMate, а сегодня спешим сообщить вам о результатах тестов их камеры от не менее авторитетного ресурса DxOMark.

 

источник


Похожие материалы:

Vivo X20 Plus. Камера смартфона в DxOMark показала весьма неплохие результаты

Стабилизатор изображения камеры Galaxy Note8 работает лучше чем у его конкурентов (Видео)

Xiaomi Mi Note 3. Камера смартфона в тестах DxOMark опередила камеры iPhone 7 и Google Pixel

Meizu Pro 7 Plus. Камера смартфона в тестах DxOMark не смогла показать высокие результаты


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений