Еще в январе компания Motion Computing анонсировала свой Windows 7 планшет, и вот сейчас CL900 доступен для предварительных заказов.

Планшет позиционируется для использования в профессиональных целях

и цена на него стартует с 899$ США.


На планшете предустанавливается операционная система Windows 7 Professional или Home Premium,  работа которой обеспечивается процессором Intel Oak Trail Atom Z670 с частотой 1,5 гигагерц. Оперативная память планшета имеет объем 2 гигабайта, и в нем устанавливается в зависимости от модификации твердотельный SSD накопитель емкостью 30 или 62 гигабайта.

Сенсорный экран CL900 имеет размер 10,1 дюйма по диагонали и разрешение 1366х768 пикселей. Экран поддерживает технологию multi-touch и защищен пластиной из ударопрочного стекла Gorilla Glass.

Из интерфейсов присутствуют USB, слот карты памяти SD , аудио вход и выход, видеовыход. Также в планшете установлены адаптеры Wi-Fi, Bluetooth 3.0 и GPS модуль.

На передней панели, над экраном установлена 1,3 мегапиксельная веб-камера, а на задней панели имеется камера с 3 мегапиксельной матрицей.

Емкости батареи достаточно для непрерывной работы планшета в течение 8 часового рабочего дня, и заряжается батарея за 2 часа.

Motion CL900 весит 950 грамм и толщина его корпуса составляет 15 милиметров.

С помощью док-станции планшет можно подключить к сети Ethernet и на ней дополнительно установлены 3 USB порта.

Планшет пока доступен к предварительному заказу, но дополнительные аксессуары, такие как док-станция, внешняя клавиатура и автомобильное зарядное устройство уже можно приобрести на сайте производителя.


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub