Xperia XZ Pro. Эскиз смартфона намекает на наличие у будущего флагмана Sony вытянутого в длину дисплея

В Сеть просочились эскизы пока еще неанонсированного официально флагмана Sony: Xperia XZ Pro, которые проливают свет на некоторые особенности новинки.

 

 

Что это за особенности? Ранее мы уже сообщали вам о том, что смартфон будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем 4K разрешения, но предыдущие утечки данных ничего не говорили нам о том, каково будет соотношение сторон экрана Sony Xperia XZ Pro.

 

Судя по тому, что мы видим на свежих изображениях новинки, мы теперь знаем, что это будет вытянутый в дину дисплей с соотношением сторон 18:9, которое вошло в моду весной прошлого, 2017 года.

 

Также, глядя на эскизы новинки можно предположить, что широкие рамки сверху и снизу экрана уйдут в прошлое и дисплей новинки японского производителя на этот раз будет занимать всю площадь её передней панели.

 

На задней панели будущего флагмана Sony имеется сдвоенная камера с горизонтальным расположением объективов и двойная вспышка. А вот сканера отпечатков пальцев здесь не видно. Это позволяет сделать вывод о том, что он по традиции будет совмещен с кнопкой включения размещенной на правом торце корпуса.

 

Что касается начинки смартфона, то согласно последим данным, основные технические характеристики Sony Xperia XZ Pro включают в себя OLED дисплей сверхвысокого разрешения, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, сдвоенную (18 + 12 Мп) основную камеру, аккумулятор с емкостью 3420 мАч и водонепроницаемый (IP68) корпус.

 

Работать всё это будет под управлением самой свежей операционной системы Google: Android 8.0 Oreo.

 

Ожидается, что купить Sony Xperia XZ Pro можно будет весной нынешнего, 2018 года по цене, лежащей в пределах $950.

 


Похожие материалы:

Sony Xperia XA2, XA2 Ultra и Xperia L2 официально

Генеральный директор Sony опроверг слухи об отказе компании от смартфонов

Новый смартфон Sony Xperia без разъема для подключения наушников прошел сертификацию в FCC

Sony Xperia XZ Pro: 6-дюймовый OLED дисплей 4K разрешения, сдвоенная камера и водонепроницаемый корпус


Свежие материалы:

Как добавить кнопку блокировки биометрических датчиков и отключения показа уведомлений на заблокированном экране в меню кнопки питания Android
Приложения для мобильных. Браузер Opera Mini обновился до версии 50 получив обновленный интерфейс
Samsung Exynos 850: 8-нанометровый процессор для недорогих смартфонов и прочих мобильных устройств представлен официально
Nubia Red Magic 5G Lite. Международная версия Nubia Play 5G на подходе
Samsung Galaxy Watch получит вращающийся ободок вокруг экрана, возможность снятия ЭКГ, а также измерения кровяного давления
OnePlus Launcher V4.4.2. Фирменный лончер OnePlus получил жест для быстрого доступа к поиску и обновлённую панель последних запущенных приложений
ZTE Axon 11 SE. Еще один смартфон средней ценовой категории с 5G модемом на базе процессора MediaTek Dimensity 800
Vivo X50, Vivo X50 Pro и Vivo X50 Pro+. Три новых смартфона выше среднего и флагманского уровня официально представлены