Motorola Moto Z3, Z3 Play и Moto X5. Дизайн и прочие подробности о смартфонах просочились в Сеть | 4Tablet-PC

Вслед за сведениями о будущих смартфонах Motorola: Moto E5, Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play, в Сети появились подробности и о других готовящихся к выпуску новинках этой компании.

Motorola Moto Z3, Z3 Play и Moto X5. Дизайн и прочие подробности о смартфонах просочились в Сеть

Это смартфоны Motorola Moto Z3 и Moto Z3 Play, а также — изображенный выше Moto X5, которые в нынешнем, 2018 году поступят на рынок. Что же будут представлять собой эти смартфоны?

 

Начнем, пожалуй с Moto X5, который судя по фото получит «бескрайний» дисплей вытянутой в длину формы, скругленными углами и вырезом в верхней части в стиле iPhone X и Essential Phone.

 

Размер дисплея этой модели составит 5,9 дюймов по диагонали, а соотношение сторон 18:9 (или 2:10).

 

Судя по тому, что мы видим на фото новинки, она получит сдвоенную основную, и похоже — сдвоенную фронтальную камеры, а сканер отпечатков пальцев у нового представителя линейки смартфонов Moto X может быть размещен под дисплеем.

Motorola Moto Z3, Z3 Play и Moto X5. Дизайн и прочие подробности о смартфонах просочились в Сеть

Motorola Moto Z3 и Z3 Play

 

Эти смартфоны также получат «бескрайние» дисплеи с соотношением сторон 18:9, но уже без выреза в верхней части. Размер дисплея Moto Z3 составит 6 дюймов по диагонали, а его разрешение — Full HD+ (2160 x 1080 пикселей).

 

Камеры у Moto Z3 и Z3 Play будут также сдвоенными, и судя по тому, что мы видим выше, сканер отпечатков пальцев у них также будет встроен в экран.

 

Само собой, новые проедставители линейки Moto Z будут иметь на своей задней панели фирменный разъем Motorola для подключения дополнительных Moto модулей.

Motorola Moto Z3, Z3 Play и Moto X5. Дизайн и прочие подробности о смартфонах просочились в Сеть

 


Похожие материалы:

Moto Z 2018: 5.5-дюймовый смартфон премиум-класса официально представлен

Moto X4. Версия смартфона с чистой Android готовится к выпуску

Motorola Moto G5S и Moto G5S Plus: версии смартфонов с 4 ГБ оперативной памяти поступили в продажу в Индии 

Обновление Android 8.0 Oreo для смартфонов Motorola. Перечень устройств, которые его получат (Добавлено: Moto G4 в списке)


Свежие материалы:

Huawei Watch GT3. Умные часы с AMOLED экраном, GPS модулем и водонепроницаемым корпусом размером 42/46 мм за 330 евро и выше
Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Технические характеристики и цены смартфонов просочились в сеть
TCL Tab Pro 5G. Десятидюймовый Android планшет с процессором Snapdragon 480 на борту и аккумулятором с емкостью 8000 мАч за 399 долларов
Халява в App Store: 40 платных игр и приложений для мобильных устройств Apple по сниженным ценам или бесплатно
Vivo Y71t. Смартфон средней ценовой категории с процессором Dimensity 810, AMOLED экраном и аккумулятором емкостью 4000 мАч за $280 и выше
Motorola MD-02. Новая Android TV приставка с поддержкой 4K вскоре появится в продаже
Обновление One UI 4.0 beta 3 для Samsung Galaxy S21 выпущено. Стабильная сборка уже не за горами. Отсутствие рекламы и ряд других улучшений
Распродажа в Play Маркет: 50 платных игр и приложений для Android бесплатно или по сниженным ценам.