На днях мы сообщали вам о трех новых смартфонах компании Sony: моделях Xperia XA2 Ultra, Xperia XA2 и Xperia L2, которые были представлены японской компанией в рамках выставки CES 2018.

Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra и Xperia L2. Официальное видео знакомства с новинками Sony

Два первых смартфона пополнят категорию устройств среднего уровня, а третий из них будет недорогим смартфоном бюджетного класса и все три новинки появятся в продаже уже в следующем месяце. Стоят ли новинки нашего внимания?

 

Познакомиться с начинкой всех трех смартфонов вы можете в этом материале, а купить Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra и Xperia L2 в Европе можно будет по следующим ценам:

 

Xperia XA2 - 349 евро

Xperia XA2 Ultra - 449 евро

Xperia L2 - 239 евро

 

Если этой информации вам не достаточно для того, чтобы определиться с целесообразностью покупки той или иной модели смартфона Sony, то узнать подробности о внешнем виде этих устройств, а также их основных функциях и возможностях, вы можете в официальном видеоролике от их производителя опубликованном на канале Youtube Sony.

 

В нём нас знакомят с особенностями дизайна смартфонов, с возможностями их основных и фронтальных камер (селфи-камера Xperia XA2 Ultra сдвоенная, имеет разрешение 16 мегапикселей и может похвастаться оптической стабилизацией видео) и прочими особенностями новинок:

 

 


Похожие материалы:

Sony H4233 известный по предыдущим утечкам — это Sony Xperia XA2 Ultra

Sony H8266 станет первым смартфоном Xperia с 6 ГБ оперативной памяти на борту

Sony H8216. Технические характеристики нового флагмана компании с процессором Snapdragon 845 и сдвоенной камерой

Как установить лончер Xperia Home на любой смартфон с операционной системой Android 4.2 и выше на борту [Скачать APK]


Свежие материалы:

TWRP. Официальные сборки кастомного Android рекавери теперь доступны для целого ряда планшетов и смартфонов Samsung, а также Motorola Moto G7 Power, Xiaomi Redmi 7 и Nokia 7 Plus
Vivo iQOO Neo 855. Смартфон с начинкой топового уровня прошел сертификацию в TENAA
Vivo U3. Недорогой 6.53-дюймовый смартфон с тройной камерой и мощным аккумулятором
Вас раздражают размытые и нечеткие фотографии? Исследователи из Массачусетского технологического института спешат на помощь
Huawei MediaPad M7. Первый планшет, оснащенный дисплеем с отверстием для камеры на подходе
Печально: Honor Play не получит обновления EMUI 10 на базе операционной системы Android 10
Huawei Nova 5z. Недорогой смартфон с квадратной камерой и экраном с отверстием под объектив селфи-камеры (Обновлено: технические характеристики и цена)
OnePlus 6 и OnePlus 6T. Прошлогодние «убийцы флагманов» получили тестовую версию обновления Oxygen OS на базе Android 10