Lenovo IdeaPad Yoga – это необычное устройство, которое одновременно выступает как в качестве Windows 8 планшета, так и ноутбука. Дизайн планшета также необычен – для того, чтобы превратить ноутбук в планшет, нужно просто развернуть его экран назад на 360 градусов, и вы получаете плоский компьютер с сенсорным экраном сверху и клавиатурой снизу.

Планшетный ПК Lenovo

Обычно в подобных устройствах экран поворачивается таким образом, что в режиме планшета он закрывает клавиатуру. Lenovo впервые показала прототип IdeaPad Yoga в январе, на выставке CES, а на днях британский филиал компании огласил некоторые технические характеристики нового устройства и цену, по которой его можно будет купить в Великобритании.

 

IdeaPad Yoga имеет 13.3-дюймовый экран с разрешением 1600 х 900 пикселей с поддержкой  мультитач, процессор Intel Core, до 8 Гб оперативной, и до 256 ГБ встроенной памяти на твердотельном накопителе. Дисплей устройство, к сожалению, имеет глянцевый и производитель обещает, что Yoga сможет работать без подзарядки аккумуляторов в течение, как минимум восьми часов.

 

Весит новое устройство примерно 1.4 кг и его толщина составляет всего 17 миллиметров.

По своей сути, Lenovo IdeaPad Yoga будет первым ультрабуком, который при этом сможет выполнять функции планшета.


 


Конвертируемый планшет Lenovo  будет стоить 1199 Фунтов стерлингов, что составляет около 1900$. Традиционно, такие устройства  в Великобритании стоят довольно дорого, и в других странах его цена должна быть значительно меньшей.


В продаже конвертируемый планшет IdeaPad Yoga появится во второй половине года, после выпуска операционной системы Microsoft Windows 8.

 


Похожие материалы:

Acamar Transformer - Windows 7 планшет, конвертируемый в нетбук

Android 4.0 великолепно смотрится и работает на нетбуках Asus (Видео)

Asus PadFone - объявлены полные технические характеристики

Планшет Lenovo IdeaTab S2109 – экран как у iPad 2 и операционная система Android 4.0.


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном