На днях в Сети появились сведения о том, что вскоре у нас появится возможность познакомиться с новым смартфоном компании HMD Global, идущим на смену нынешнему Nokia 5.

Nokia 9 и Nokia 8 (2018) будут представлены 19 января?

Такой вывод мы сделали из того факта, что пока еще не объявленный официально смартфон уже засветил свои основные характеристики на сайте GFXBench. Теперь у нас появились сведения о том, что вместе с этой моделью могут быть представлены и другие смартфоны Nokia.

 

 

Как сообщает известный источник предыдущих достаточно достоверных утечек сведений о будущих новинках мобильного рынка, сайт Mydrivers, уже в январе нам представят еще две новинки.

 

На этот раз речь идет о новом смартфоне флагманского уровня, источнике многих слухов и спекуляций: Nokia 9, а также о преемнике нынешнего флагмана компании: Nokia 8 образца следующего, 2018 года.

 

По сведениям источника презентация обеих новинок состоится 19 января 2018 года. Что нам стоит ждать от них?

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день данным, Nokia 9 будет оснащен 5.5-дюймовым дисплеем с закругленными краями, а Nokia 8 (2018) получит «бескрайний» дисплей вытянутой в длину формы с узкими рамками, занимающий чуть ли не всю поверхность передней панели смартфона.

 

Оба смартфона получат мощную начинку, которая включает в себя процессор Qualcomm Snapdragon 835 и водонепроницаемый корпус со степенью защиты, соответствующей спецификациям IP67.

 

Также есть сведения и о том, что купить Nokia 9 с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти а борту на родине смартфона можно будет за 3699 юаней, что примерно равно $560, а цена более дорогой модификации смартфона( 8/128 ГБ) здесь составит 4199 юаней или $635.

 


Похожие материалы:

Nokia 3 получит обновление Android 8.0 Oreo

Смартфон Nokia 5 (2018) засветил свои характеристики на сайте теста GFXBench

Nokia 5. Обновленная версия смартфона с 3 ГБ оперативной памяти на борту появилась на рынке

Nokia 2. Новый бюджетник HMD Global официально представлен. Цена и технические характеристики объявлены

Nokia 9. Новый флагман бренда получит экран с изогнутыми краями и лишится разъема для подключения наушников (Видео)


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect