Meizu Pro 7 Plus. Камера смартфона в тестах DxOMark не смогла показать высокие результаты | 4Tablet-PC

Если вы задумываетесь о покупке свежего флагмана Meizu, смартфона Meizu Pro 7 Plus, который кроме неплохой начинки на фоне многих своих конкурентов выделяется наличием дополнительного дисплея на задней панели, то сегодняшние новости вам наверняка пригодятся.

Meizu Pro 7 Plus. Камера смартфона в тестах DxOMark не смогла показать высокие результаты

Как оказалось, традиционно рассчитывать на то, что камера этого смартфона, подобно камерам многих его предшественников сможет похвастаться неплохим качеством фото и видео съемки, нам не придется.

 

Камера Meizu Pro 7 Plus была протестирована специалистами с профильного сайта DxOMark, которые поставили ей оценку в 71 балл из 100 возможных.

 

Это заметно более низкий результат, чем у Meizu Pro 6s, который в тестах DxOMark набрал 85 баллов, что соответствует уровню камер iPhone 7 и LG V20, не говоря уже о результатах таких флагманов этого сегмента, как Google Pixel 2, Apple iPhone X и Huawei Mate 10 Pro, максимально приблизившихся к наивысшей оценке и набравших 98, 97 и 97 баллов, соответственно.

 

Лучше всего камера Meizu Pro 7 Plus при съемке фото показала себя в таких «дисциплинах», как экспозиция и контраст, уровень шума, цветопередача и съемка со вспышкой. Хуже всего сдвоенной камере смартфона удаются снимки с размытым задним фоном (Боке), за которые она получила всего 30 баллов.

 

Что касается съемки видео, то здесь камера Pro 7 Plus лучше всего справляется с шумами, точностью передачи цветов и артефактами:

 

Meizu Pro 7 Plus. Камера смартфона в тестах DxOMark не смогла показать высокие результаты

источник


Похожие материалы:

OnePlus 5. Камера смартфона в тестах DxOMark показала достаточно неплохие результаты

Samsung Galaxy S8 имеет одну из лучших камер среди смартфонов по версии DxOMark

Huawei P10. В тесте DxOMark двойная камера смартфона получила достаточно высокую оценку

Pixel 2 и Pixel 2 XL. Стабилизатор изображения камер этих смартфонов работает заметно лучше, без недостатков, присущих камерам предыдущих смартфонов этой линейки

Популярное прошлых лет