Планшеты новой линейки Samsung Galaxy Tab 2  вскоре появятся в продаже, и всем нам безумно интересно, сколько же будут стоить эти новинки. Вчера, благодаря случайному размещению информации на одном из американских онлайн-магазинов, мы узнали, что десятидюймовый Galaxy Tab 2 (10.1) будет в США продаваться по цене от 400$.

планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)Теперь эта же ситуация в точности повторилась и с другим планшетом – семидюймовым Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) . На американском сайте магазина QVC появилась и затем исчезла страница этого планшета. На ней была объявлена цена Galaxy Tab 2 (7.0), которая составляла 310$.

 

Пока неизвестно – или это официальная цена, или таким образом некоторые магазины разжигают ажиотаж вокруг новых продуктов, но такая стоимость семидюймового Galaxy Tab 2 выглядит вполне правдоподобно.

 

Как сообщает сайт Phone Arena, которым первыми удалось заметить эту информацию, в 309.96$ была оценена 7-дюймовая модель планшета с 8 ГБ встроенной памяти и операционной системой Android 4.0.

 

Напомню, что планшеты Galaxy Tab 2 (7.0) имеют экран с разрешением 1024 х 600 пикселей, 1 ГГц двухъядерный процессор, 1 ГБ опреативной памяти, модули WiFi, Bluetooth и поддержку работы в мобильных сетях HSPA+ (опционально).  Планшет весит 345 грамм и имеет размеры 193.7 x 122.4 x 10.5 мм.

 

Выпускаться Galaxy Tab 2 (7.0) будет в трех модификациях – с 8/16/32 гигабайтами встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти Micro SD.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 может появиться в продаже с четырехъядерным процессором Exynos на борту (Слухи).

Планшет Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) уже можно предзаказать в Европе

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 10.1

Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 на днях поступил в FCC

Цена Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) в США будет стартовать с отметки 399.99$ ?


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном