Пятничное видео. Что было бы, если бы iPhone X выглядел как iPhone 4 | 4Tablet-PC

Джимми Киммел, ведущий популярного американского ток-шоу на протяжении многих лет предлагал прохожим на Голливудском бульваре оценить новый смартфон Apple, в качестве которого он представлял им старые модели iPhone и даже… iPad Mini.

Пятничное видео. Что было бы, если бы iPhone X выглядел как iPhone 4

Нынешний год не стал исключением, и шоу Джимми, героем которого стал iPhone 4, представляемый прохожим в качестве юбилейного iPhone X смотрится не менее забавно, чем в прошлые годы.

 

В прошлом году Киммелу и его коллегам не составило никакого труда убедить случайных людей в том, что они держат в руках последний смартфон Apple, в качестве которого им был представлен iPhone 6, а четыре года назад ему даже удалось впарить не подозревающим никакого подвоха обывателям iPad Mini вместо iPhone 5S.

 

А что если в качестве самого продвинутого, юбилейного iPhone X представить смартфон семилетней давности, а именно - Phone 4 образца 2010 года? Такая безумная мысль пришла в голову организатора шоу, и ничтоже сумняшеся в её успешной реализации он приступил к делу.

 

Как вы можете увидеть в ролике ниже, за последний год люди мало изменились, и у большинства из опрошенных не было никаких сомнений в том, что перед ними самый новый и самый продвинутый iPhone X.

 

Правда, когда дело дошло до просьб описать свои впечатления, на многих лицах мы видим тень сомнения, что впрочем не мешает людям нахваливать «новинку», которой недавно исполнилось сем лет за компактный корпус хорошей формы или «чистую пикселизацию» (интересно что это значит?)

 

 

Само собой стоит сделать поправку на то, что далеко не все из опрошенных знают в лицо все модели смартфонов отечественного производителя, а некоторые из них во времена релиза iPhone 4, вероятно, были в весьма юном возрасте и уже смутно помнят как в те времена выглядели айфоны: только один из опрошенных сказал, что новинка смотрится как iPhone 4.

 

Тем не менее, стоит признать, что когда серьезные люди с камерами и микрофонами наперевес предлагают вам принять участие в телевизионной передаче, оценив при этом очередную новинку, которая у всех на слуху, мало кому из нас в первую очередь придет в голову мысль о том, что нас разыгрывают.

 


Похожие материалы:

Пятничное видео. iPad Мини вместо iPhone 5S в уличном интервью

Пятничное видео. iPhone 7 с просверленным отверстием в корпусе для подключения наушников — это реальность

Пятничное. Pornhub заставил искусственный интеллект посмотреть и отсортировать сотни тысяч порно-роликов

Джимми Киммел троллит американцев их собственными телефонами в новом чехле, который он выдает за iPhone 7 (Видео)