То, что компания Samsung готовит к выпуску новый смартфоны из линейки Galaxy A, образца следующего, 2018 года, ни для кого не секрет.

Samsung Galaxy A7 (2018) засветил в GeekBench свои характеристики, которые включают в себя новый процессор: Exynos 7885

Секрет — это то, какую начинку при этом они получат и то, как они будут выглядеть. Сегодня у нас появилась возможность в очередной раз приоткрыть завесу тайны над тем, что будет представлять собой смартфон Galaxy A7 (2018) с технической точки зрения.

 

Эта возможность появилась у нас благодаря сайту известной утилиты тестирования быстродействия, Geekbench, в базе данных которого появились сведения о тестировавшейся здесь недавно пока еще не объявленной официально новинке.

 

И как видно на скриншоте ниже, новый Samsung Galaxy A7 с номером модели SM-A730F будет выполнен на базе нового, пока еще также неанонсированного фирменного процессора Samsung: чипа Exynos 7885.

Samsung Galaxy A7 (2018) засветил в GeekBench свои характеристики, которые включают в себя новый процессор: Exynos 7885

Согласно слухам, этот процессор будет иметь 2 мощных ARM Cortex- A73 ядра, 6 менее мощных, но более экономичных Cortex-A53 ядер и графический ускоритель Mali-G71. Производиься новый чип Samsung будет по 14-нанометровой технологии.

 

Помимо нового процессора Galaxy A7 2018 получит 6 ГБ оперативной памяти, что что противоречит предыдущим слухам о том, что новинка получит 4 ГБ ОЗУ и что весьма и весьма неплохо для смартфона этой ценовой категории.

 

Работал тестировавшийся в GeekBench смартфон под управлением  прошлогодней версии операционной системы Android: 7.1.1 Nougat.

 

Это все, что в этот раз нам удалось узнать о новинке, которая по предыдущим слухам должна была получить процессор Qualcomm Snapdragon 660. Вполне возможно, что перед нами один из прототипов смартфона, который может и не дойти до прилавков наших магазинов. 

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)

Samsung Galaxy Tab A 2017. Android планшет с 8-дюймовым экраном поступает в продажу с ценой от $229.99

Samsung Galaxy A5 (2018).Смартфон получит вытянутый в длину дисплей с узкими верхней и нижней рамками

Galaxy Tab Active 2. Новый защищенный Android планшет Samsung будет представлен уже в этом месяце


Свежие материалы:

Обновление Android 10 для Samsung Galaxy A10, Galaxy A20e и Galaxy XCover 4s в составе One UI 2.0 выпущено и начало поступать на смартфоны
Обновление безопасности за март 2020 г. выводит из строя смартфоны Samsung Galaxy Note 9
Xiaomi Mi 10 Pro. Производитель объясняет, почему на коробке её смартфонов упоминается о простом доступе к приложениям Google
HP ProBook 4хх G7. Ноутбуки Hewlett Packard с процессорами Ryzen 4000 на борту официально представлены
Обновление Android 10 для Nokia 3.2 выпущено и начинает поступать на смартфоны
Следующие Android планшеты Samsung флагманского уровня станут крупнее
Samsung Internet Beta. Браузер обновился до версии 11.2 и теперь может блокировать нежелательные веб-страницы, добавления новых кнопок в меню и новой функцией блокировки ссылок, открывающих приложения
WhatsApp ужесточает возможность пересылки сообщений, ограничивая часто пересылаемые из них только одним чатом за раз