И вновь китайская правительственная комиссия TENAA, которая занимается сертификацией мобильных устройств на соответствие местным стандартам, стала источником утечки сведений о пока еще не объявленном официально планшете Samsung.

Galaxy Tab A 8.0 (2017). Технические характеристики и фото нового Android планшета Samsung  засветились на сайте китайской комиссии TENAA

На днях в этой комиссии тестировался планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017), который, судя по всему, осенью нынешнего года должен будет поступить в продажу. Что же представляет собой пока еще даже не анонсированная новинка корейского производителя?

 

 

К счастью, комиссия TENAA публикует достаточно подробные технические характеристики устройств, проходящих в ней сертификацию, включая их фото, благодаря чему мы можем получить достаточно ясное представление о них.

 

Итак, теперь нам из вполне официального источника известно, что Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) тестировавшийся в комиссии под номером модели SM-T385C представляет собой планшет, оснащенный 8-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1280 x 800 пикселей, четырехъядерным процессором ннеуказанной модели, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно будет расширять с помощью карт MicroSD.

 

Кроме этого новинка от Samsung получит 8-мегапиксельную основную, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, первая из которых будет оснащена вспышкой и стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей.

 

Работал тестировавшийся в TENAA планшет под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

 

Напомню, что согласно предыдущим утечкам, Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 435.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S8 Active. Защищенная версия флагмана представлена официально 

Программы для Android. Фирменная Галерея Samsung появилась в Google Play Маркет 

Alcatel A3 10. Недорогой 10-дюймовый Android планшет с поддержкой 4G LTE и звонков в мобильной сети 

Samsung Galaxy Tab A 9.7 засветился в Сети с операционной системой Android 7.0 Nougat на борту. Ждем обновления? 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.