В сети уже неоднократно появлялись слухи об очередном Android планшете компании Samsung, который будет иметь большой, 11.6 –дюймовый экран высокого разрешения, выполненный по технологии Super AMOLED.

Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 11.6Официальных данных о таком планшете пока не поступало, но на днях на сайте Samsung.com была замечена фотография планшета, который не похож на остальные планшеты компании.

 

На первый взгляд ничего особенного в этом планшете нет. По дизайну он очень похож на выпущенный ранее и предназначенный для немецкого рынка планшет Galaxy Tab 10.1 N, являющийся ничем иным, как оригинальным Galaxy Tab 10.1, только в новом корпусе.

Однако, и Galaxy Tab 10.1 N и Galaxy Tab 10.1 выполнены на базе старой модели процессора Nvidia Terga 2, а планшет, который мы видим на фото, имеет новейший двухъядерный процессор ARM Cortex-A15 Exynos 5,  а точнее - Exynos 5250, так как фотография была найдена на странице, посвященной этому процессору.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 11.6

Также, если внимательно присмотреться, можно заметить, что решетки динамиков у этого планшета немного большего размера, чем у Galaxy Tab 10.1 N, да и сам планшет выглядит заметно больше, чем 10-дюймовые модели планшетов Samsung Galaxy Tab.

У компании есть еще одна десятидюймовая модель - Galaxy Tab 2 10.1, который тоже похож на планшет, который мы видим на фотографии, но его корпус имеет более темный цвет, и опять же решетки динамиков другого размера.

Если Samsung действительно выпустит новый планшет с 11.6 –дюймовым экраном, имеющим разрешение 2560 x 1600 и новым, более мощным процессором, он вполне может стать очередным конкурентом новому планшету Apple iPad, и как мне кажется, будет пользоваться довольно высоким спросом.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy 2 10.1 на днях поступил в FCC

Процессоры Samsung Exynos 5 для планшетов и смартфонов. Новые подробности.

Полная копия планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 с четырехъядерным процессором на борту

Samsung представила Android 4.0 планшет Galaxy Tab 2 10.1

Следующий планшет Samsung Galaxy Tab будет иметь 2ГГц процессор и 11-дюймовый экран 2560 х 1600 пикселей?


Свежие материалы:

Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден
TinyCam Monitor - одно из первых приложений, использующих новое меню питания Android 11