В сети уже неоднократно появлялись слухи об очередном Android планшете компании Samsung, который будет иметь большой, 11.6 –дюймовый экран высокого разрешения, выполненный по технологии Super AMOLED.

Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 11.6Официальных данных о таком планшете пока не поступало, но на днях на сайте Samsung.com была замечена фотография планшета, который не похож на остальные планшеты компании.

 

На первый взгляд ничего особенного в этом планшете нет. По дизайну он очень похож на выпущенный ранее и предназначенный для немецкого рынка планшет Galaxy Tab 10.1 N, являющийся ничем иным, как оригинальным Galaxy Tab 10.1, только в новом корпусе.

Однако, и Galaxy Tab 10.1 N и Galaxy Tab 10.1 выполнены на базе старой модели процессора Nvidia Terga 2, а планшет, который мы видим на фото, имеет новейший двухъядерный процессор ARM Cortex-A15 Exynos 5,  а точнее - Exynos 5250, так как фотография была найдена на странице, посвященной этому процессору.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 11.6

Также, если внимательно присмотреться, можно заметить, что решетки динамиков у этого планшета немного большего размера, чем у Galaxy Tab 10.1 N, да и сам планшет выглядит заметно больше, чем 10-дюймовые модели планшетов Samsung Galaxy Tab.

У компании есть еще одна десятидюймовая модель - Galaxy Tab 2 10.1, который тоже похож на планшет, который мы видим на фотографии, но его корпус имеет более темный цвет, и опять же решетки динамиков другого размера.

Если Samsung действительно выпустит новый планшет с 11.6 –дюймовым экраном, имеющим разрешение 2560 x 1600 и новым, более мощным процессором, он вполне может стать очередным конкурентом новому планшету Apple iPad, и как мне кажется, будет пользоваться довольно высоким спросом.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy 2 10.1 на днях поступил в FCC

Процессоры Samsung Exynos 5 для планшетов и смартфонов. Новые подробности.

Полная копия планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 с четырехъядерным процессором на борту

Samsung представила Android 4.0 планшет Galaxy Tab 2 10.1

Следующий планшет Samsung Galaxy Tab будет иметь 2ГГц процессор и 11-дюймовый экран 2560 х 1600 пикселей?


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect