Хорошие новости для всех любителей популярной игры Cut The Rope: на днях в Google Play Store появилась новая версия игры от разработчика ZeptoLab,  Cut the Rope: Experiments.

игры для планшетных ПК

В этой игре, вашего любимого персонажа Ам Няма ждут новые приключения: этот маленький монстр был пойман сумасшедшим (но добрым) ученым, который решительно взялся за изучение любви Ам Няма к сладостям, проводя над ним различные эксперименты.

 

Принцип игры остался прежним: чтобы накормить главного героя сладостями, вам нужно будет перерезать веревки и собирать золотые звезды перехода на новые уровни.

 

 

В игре, кроме нового анимированного сюжета вас ожидает 125 экспериментов (уровней) в 5 красочных новых местах и новые элементы геймплея, такие, как пушки, стреляющие веревками, ракеты и присоски.

В  Cut the Rope: Experiments имеются широкие возможности социальной интеграции: вы можете делиться своими достижениями на странице Facebook, или сравнивать свои результаты с результатами игроков во всем мире с помощью Scoreloop.

 

Первоначально игра была доступна только для владельцев Amazon Kindle Fire, но теперь ее могут скачать владельцы любых Android устройств, всего за 99 центов.

 

 


Похожие материалы:

Программы для планшетов. Splashtop THD - играем в 3D игры и запускаем Windows программы на Tegra 3 планшетах

Новые игры для Android. Rocket Weasel – еще одна бесплатная игра в силе Angry Bids

Лучшие игры для Android. Бесплатная версия Zenonia 4 появилась в Android Market

Angry Birds празднуют двухлетний юбилей. Игра обновилась. Появились новые уровни и другие вкусности.


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании