На прошлой неделе владельцы смартфонов и планшетов компании Samsung были обрадованы новостью о том, что компания анонсировала выход обновления Android 4.0 Ice Cream Sandwich для  смартфона Galaxy S II. Это означало, что и остальные  устройства вскоре получат новую версию Android.

Samsung Galaxy Tab 7.7

Однако, их радость оказалась преждевременной – компания вскоре отказалась от своих слов. И вот вчера поступило очередное официальное заявление от корейской компании, которое гласит, что не только последние модели смартфонов, но и современные планшеты Samsung  в скором времени получат обновление Android 4.0.

 

На этот раз в список включены такие модели смартфонов, как GALAXY SII, GALAXY SII LTE, GALAXY R, а также планшеты  GALAXY Tab 7.0 Plus, 7.7, 8.9, 8.9 LTE и GALAXY Tab 10.1.

 

В первую очередь обновление поступит на смартфон GALAXY SII и самыми первыми обновятся европейские телефоны.  Все остальные устройства из вышеуказанного списка, как сообщает  Samsung «получат обновление вскоре».

 

Кроме того, компания в очередной раз подтвердила, что оригинальный планшет GALAXY Tab и смартфоны GALAXY S, GALAXY S Plus, GALAXY S SCL(Super Clear LCD) и GALAXY W не получат обновления ICS, а очередная прошивка Android 2.3 Gingerbread для них будет доступна уже в конце марта.

 


Похожие материалы:

Семидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab 2 замечен в FCC

Цены планшетов Samsung семейства Galaxy Tab 2 и Galaxy Note 10.1 в Европе стали известны

Пять Android планшетов, претендентов на замену планшету Apple iPad new

Полная копия планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 с четырехъядерным процессором на борту

Samsung Galaxy Note 10.1 - планшет с поддержкой S Pen представлен


Свежие материалы: