На выставке CeBIT в этом году широко представлены китайские производители планшетов. Мы уже видели две недорогих Android 4.0 таблетки Viota, а сегодня я хотел бы ознакомить вас с еще одним интересным планшетом из поднебесной - YiTao M9703.

Планшетный ПК YiTao

Планшет интересен прежде всего тем, что имеет 9.7-дюймовый экран, как у Apple iPad, дополнительную подставку-клавиатуру в стиле Asus Eee Pad Transformer, операционную систему Android 4.0 и при этом стоит всего 150$ США.

 

Как сообщает источник, сайт netbooknews, планшет YiTao M9703 оборудован IPS экраном, имеющим разрешение 1024 x 768 пикселей, одноядерным ARM Cortex A8 процессором Rockchip с тактовой частотой 1 ГГц, имеет Micro USB порт, Mini HDMI видеовыход и две двухмегапиксельных камеры: переднюю и заднюю.

 

Китайский планшет работает под управлением операционной системы Android 4.0.3 и мощности его процессора вполне хватает не только для беспроблемной работы с графической оболочкой системы, но и для воспроизведения HD видео формата 1080p.

 

Судя по видео, снятому netbooknews, клавиатура YiTao M9703 не имеет ни встроенной батареи, ни дополнительных портов, и в сложенном виде, выполняет роль защиты экрана планшета.

 

 

 

Дополнительная клавиатура, последняя версия Android, 9.7-дюймовый IPS экран – все это очень неплохо для 150-долларовой таблетки, даже если она произведена в Китае.

Пока нет сведений, когда планшет появится в продаже, но я почему-то уверен, что это произойдет уже в ближайшее время.

 


Похожие материалы:

Планшет Viota M970: Android 4.0 и 9.7-дюймовый IPS экран всего за 120$

Планшет Viota M700 - еще один 100-долларовый ICS планшет

Rockchip представил новые процессоры RK30xx для недорогих планшетов

ZTE анонсировала новые Android планшеты ZTE V9S, V96, PF 100 и T98


Свежие материалы:

TWRP. Официальные сборки кастомного Android рекавери теперь доступны для целого ряда планшетов и смартфонов Samsung, а также Motorola Moto G7 Power, Xiaomi Redmi 7 и Nokia 7 Plus
Vivo iQOO Neo 855. Смартфон с начинкой топового уровня прошел сертификацию в TENAA
Vivo U3. Недорогой 6.53-дюймовый смартфон с тройной камерой и мощным аккумулятором
Вас раздражают размытые и нечеткие фотографии? Исследователи из Массачусетского технологического института спешат на помощь
Huawei MediaPad M7. Первый планшет, оснащенный дисплеем с отверстием для камеры на подходе
Печально: Honor Play не получит обновления EMUI 10 на базе операционной системы Android 10
Huawei Nova 5z. Недорогой смартфон с квадратной камерой и экраном с отверстием под объектив селфи-камеры (Обновлено: технические характеристики и цена)
OnePlus 6 и OnePlus 6T. Прошлогодние «убийцы флагманов» получили тестовую версию обновления Oxygen OS на базе Android 10