Casio Pro Trek WSD-F20S. Лимитированная серия умных часов премиум-класса | 4Tablet-PC

В январе нынешнего, 2017 года известный производитель наручных часов из Швейцарии, компания Casio на выставке Consumer Electronics Show анонсировала свои новые, защищенные умные часы Casio Pro Trek WSD-F20, способные работать в сложных климатических условиях.

Casio Pro Trek WSD-F20S. Лимитированная серия умных часов премиум-класса

По степени защиты от неблагоприятных походных, механических и прочих воздействий новинка соответствует требованиям военного стандарта MIL-STD-810G. Теперь в ассортименте продукции Casio появилась еще более «мощная» версия этих часов: Casio Pro Trek WSD-F20S.

 

Часы WSD-F20S Casio будут выпущены ограниченной серией: как ожидается,число устройств в ней составит всего 500 штук.

 

По сути перед нами всё те же защищенные умные часы WSD-F20, работающие под управлением операционной системы Android Wear 2.0, но с дополнительной защитой от неблагоприятных воздействий в виде ионного покрытия корпуса, получившего при этом некоторые новые элементы оформления и с сапфировым стеклом в качестве защитного покрытия для дисплея.

 

Умные часы Pro Trek WSD-F20S имеют такой же как и у базовой модели двухслойный (цветной плюс монохромный) дисплей, который автоматически переключается в черно белый режим при снижении уровня заряда батареи часов до определенной отметки, что позволяет заметно увеличить время из автономной работы.

 

Водонепроницаемый корпус часов WSD-F20S позволяет пользоваться ими под водой на глубине, достигающей 50 метров. Размеры новинки составляют 61.7 x 57.7 x 15.1 мм, а весит она 105 граммов.

 

Часы могут работать в паре с iOS (версия 9 и выше) и Android (4.3 и старше) устройствами.

 

Цена Casio Pro Trek WSD-F20S составит $500 и в продажу они поступят в июне нынешнего, 2017 года.

 


Похожие материалы:

Часы Huawei Watch офциально представлены. Дизайн трех типов и цена от €330 

Часы Sony SmartWatch 3 не получат обновление Android Wear 2.0 (официальная информация) 

Android Wear 2.0 - новая операционная система Google для носимых устройств. Какие часы его получат? [Обновлено] 

Android Wear 2.0. Новая версия операционной системы для умных часов от Google официально представлена. Что в ней нового? 

Теги:

Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений