Похоже, что вскоре в портфолио бренда Nokia появится совершенно новое устройство, представляющее собой планшет с операционной системой Google Android на борту, оснащенный гигантским дисплеем.

Nokia готовит к выпуску гигантский, 18.4-дюймовый планшет с процессором Snapdragon 835 на борту?

Пока еще не объявленная и пока безымянная новинка, оборудованная экраном, размер которого составляет 18.4 дюйма по диагонали, а разрешение - 2560 x 1440 пикселей, недавно тестировалось в утилите GFXBench.

 

Благодаря этому мы смогли узнать не только о самом факте подготовки этого устройства к выпуску на рынок, но и познакомиться с его основными техническими характеристиками.

 

Как видно на скриншоте ниже, будущий планшет Nokia кроме 18.4-дюймового дисплея с высоким разрешением получит мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, работающий на частоте 2.2 ГГц и оснащенный графическим ускорителем Adreno 540, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Также, новинка будет оснащена 12-мегапиксельной основной камерой, 12-Мп фронтальной камерой, обе из которых имею поддержку записи видео в формате 4K, неплохой набор из беспроводных Wi-Fi, Bluetooth и NFC модулей, встроенный 4G LTE модем, и даже — GPS приемник, наличие которого в устройстве с такими размерами и которое лишь с огромной натяжкой можно назвать мобильным, выглядит достаточно странным.

Nokia готовит к выпуску гигантский, 18.4-дюймовый планшет с процессором Snapdragon 835 на борту?

Что касается последнего, то можно предположить, что в описание новинки от Nokia на сайте GFXBench закралась ошибка, и на самом деле это будет 8-дюймовый планшет. Верно ли это предположение или нет, однако, покажет лишь время.

 

источник 


Похожие материалы:

Nokia P1. Новый флагман бренда представят на выставке MWC 2017 

Nokia 8. Шпионские съемки нового смартфона HMD Global на выставке CES 2017 

Nokia 6. Купить смартфон в Китае можно будет 19 января 2017 г.

Nokia Z2 Plus с процессором Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти засветился на сайте Geekbench 

Теги:

Свежие материалы: