Компания Amazon выпустит 9-дюймовый планшет Amazon Kindle Fire, а также обновит свою нынешнюю 7-дюймовую модель в середине этого года. Так считает Аналитик Chad Bartley из Pacific Crest.

Планшет Amazon Kindle Fire


Аналитик также также прогнозирует, что в этом году, благодаря ожидаемым новым моделям,  будет продано не 12 млн штук планшетов Kindle Fire, как ожидалось ранее, а примерно 14,9 миллионов. Сколько же будет стоить девятидюймовый планшет Amazon?

 

Если смотреть на цену 7-дюймовой модели, то скорее всего планшет с девятидюймовым экраном не будет стоить дороже 250$ США. Ведь ему придется конкурировать с новой моделью планшета Apple – iPad 3, который будет выпущен примерно через месяц и будет стоить  около 500$.

Своей популярностью планшет Amazon Kindle Fire в основном обязан своей демократичной цене: сейчас по цене одного iPad можно купить три планшета Kindle Fire .

Кроме того, есть надежда, что в обновленном планшете Amazon Kindle Fire с семидюймовым дисплеем, появятся такие опции, как слот для карт памяти, камера и другие вещи, которые отсутствуют у нынешней модели планшета.

 


Похожие материалы:

ViewSonic ViewPad E70 - Android 4 планшет всего за 169$

Семидюймовый планшет Asus Eee Pad с четырехъядерным процессором всего за 249$

Archos 70b Internet Tablet. Первый Honeycomb планшет за 200$. Появился убийца Kindle Fire?

Восстановленные планшеты Amazon Kindle Fire можно купить за 179$


Свежие материалы:

Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)
YouTube Гейминг 2.03 получило возможность управления скоростью воспроизведения видео (Скачать APK)
Складывающийся смартфон Samsung Galaxy X на подходе: страница устройства появилась на сайте компании
Sony H41333. Новый недорогой смартфон японского производителя с процессором Snapdragon 630 на борту на подходе
Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+