Официальное приложение Facebook для Android устройств обновилось до версии 1.8.2, и хотя многие пользователи хотели бы узнать, что нового появилось в этой версии, список изменений на сайте Andoid Market не обновился.

Программы для планшетов

Однако, зачем на свете существует Facebook? Благодаря странице Facebook для Android на Facebook (красиво звучит, не правда ли?) удалось узнать некоторые подробности о новой версии программы:

 

Вот так выглядит официальный анонс Facebook для Android 1.8.2:

 

«We just released Facebook for Android 1.8.2 with better memory management, and all kinds of bug fixes. Please download it and post your feedback!»

 

Перевод: «Мы только что выпустили новую версию Facebook для Android 1.8.2, с улучшенным управлением памятью и всеми видами багфиксов пожалуйста скачайте его и оставьте свой отзыв!»

Итак, программа не претерпела значительных изменений, (а хотелось бы получить новый, более удобный для планшетов интерфейс). Она всего лишь должна теперь занимать меньше места в памяти вашего телефона или планшета (на это, кстати многие жаловались), и кроме того избавиться от «всех видов» ошибок.  Последнее звучит интересно, но непонятно.

Вы можете высказать свое мнение о новой версии программы в комментариях на Android Market и странице приложения в Facebook.

 

Скачать приложение из Android market:

 

 


Похожие материалы:

Появилась официальная бета версия Steam для Android [Обновлено: теперь доступно всех!]

ClockworkMod Recovery с сенсорным управлением. Бета тестирование закончено, добавлена поддержка новых устройств

Программа для запуска Android приложений на ПК, BlueStacks  - альфа тестирование закончено.

Программы для планшетов. Финальный релиз официального приложения Википедия для Android


Свежие материалы: