Как обещает компания JFDP Labs LTD, одно из самых интересных Android приложений для фотосъемки которое позволяет делать удивительные снимки, Paper Camera в скором времени обновится.

Программы для планшетов

В программе появится возможность видеосъемки, поддержка Android Beam и некоторые  другие улучшения. Из всех этих нововведений, самым интересным, конечно, является возможность записи видео.

 

Разработчики пока еще тестируют эту функцию, но в настоящий момент в программе уже есть поддержка Galaxy Nexus, Galaxy S2, Galaxy Note и Droid 3.

Как и было обещано ранее, при записи видео вы сможете применять все эффекты, имеющиеся в программе в реальном времени. Кроме того, не прекращая съемки, вы сможете не только переключаться между эффектами, но и менять настройки изображения, такие как яркость, контрастность и насыщенность.

Еще, новая версия программы будет сохранять видео и фотографии в отдельную папку, чтобы не смешивать их с вашей галереей. Также будут внесены некоторые изменения в пользовательский интерфейс, но они будут не очень значительными. Пользоваться новой версией программы будет так же легко, просто и удобно, как и нынешней версией Paper Camera.

Фотосъемка с помощью Paper Camera:


 


Демонстрацию возможностей программы при видеосъемке вы можете посмотреть на этом ролике:


 


Конечно, разрешение видео пока довольно низкое, но в новой версии программы оно должно быть улучшено.

Бесплатное обновление в скором времени появится в Android Market, а пока вы можете скачать текущую версию и насладиться уникальными возможностями программы прямо сейчас:

 

 


Похожие материалы:

Лучшие программы для Android. TouchRetouch (Скачать)

Лучшие программы для Android. HD Widgets

Лучшие программы для Android. Sreencast&Recorder Захват видео с экрана Android планшета или телефона

Как решить проблему с воспроизведением Flash видео в Asus Eee Pad Transformer.

Программы для Android. HoneyBar. Как спрятать панель состояния на Honeycomb планшете

Как вернуть старый Android Market


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo