Компания Samsung заметно расширила возможности своей фирменной функции Always On display, которая впервые появилась вместе с её нынешними флагманскими смартфонами Galaxy S7 и Galaxy S7 edge и которая позволяет получать непрерывный доступ к различной информации без необходимости включения экрана этих смартфонов.

Возможности Always On экрана Samsung Galaxy Note 7 в новой рекламе от производителя (Видео)

В новом флагманском фаблете компании — Samsung Galaxy Note 7, уже традиционно оснащенным активным цифровым пером, эта функция претерпела заметные изменения в лучшую сторону. Что же это за изменения?

 

Во-первых, владельцы Galaxy Note 7 смогут писать заметки на «всё время включенном» экране смартфона без каких либо предварительных действий, просто достав перо из слота и начав писать на поверхности дисплея. Созданные таким образом заметки можно будет сразу же прикрепить к Always On экрану для получения мгновенного доступа к ним в дальнейшем. Всё это, подчеркиваю, можно делать на заблокированном экране Note 7.

 

Мало того: теперь на экране этого смартфона в режиме Always On вы сможете получать доступ не только к событиям календаря, уведомлениям и сообщениям, но и даже — к панели управления медиа проигрывателем, воспроизводящим музыку в фоновом режиме.

 

И, наконец, вы сможете закрепить на Always On экране любое изображение или его фрагмент, разнообразив тем самым внешний вид смартфона, работающего в этом режиме.

 

Как всё перечисленное выше выглядит в реальности, вы можете увидеть в выпущенном компанией Samsung промо ролике, посвященном Always On дисплею её нового смартфона Galaxy Note 7:

 

 

Для тех, кто беспокоится о том, что все эти, без сомнения, полезные возможности отрицательным образом скажутся на времени автономной работы смартфона, Samsung сообщает, что на их поддержание будет расходоваться около 1% заряда аккумулятора Galaxy Note 7 в час.

 


Похожие материалы:

LG G5 получит экран, работающий в режиме «Всегда включено» 

Samsung Galaxy Note 7 - первый смартфон с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5 на экране 

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в новых рекламных роликах (Видео)

Moto Z Force против Galaxy S7 Active в тестах на ударопрочность (Видео) 

Теги:

Свежие материалы:

POCO M3. Недорогой смартфон с мощной батареей, стереодинамиками и процессором Snapdragon 662 за $149 и выше
Moto E7. Очередной недорогой смартфон Motorola с 6.5-дюймовым HD+ дисплеем, 48-Мп двойной камерой на базе процессора MediaTek Helio G25
Телефон Google (Google Phone). Фирменная Android «звонилка» получит новое наименование и обновлённую иконку
Chromecast with Google TV. Телевизионная медиа-приставка Google получила обновление системы
Motorola Nio. Новый флагман с 64-Мп тройной камерой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 готовится к выпуску
Ассистент Google теперь будет снабжать иллюстрациями таймеры для приготовления еды
Honor V40. Смартфоны этой линейки не получат новый процессор Kirin от Huawei и будут выполнены на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+
Обновление Android 11 для Xiaomi Mi 10. Глобальная стабильная (Global Stable) версия прошивки выпущена и начинает поступать на смартфоны в составе MIUI 12 [Скачать]