В арсенале компании Asus уже есть три 10-дюймовых Android планшета модельного ряда Transformer – Eee Pad Transformer TF101, Transformer Prime TF201 и Transformer Prime TF700T, и покупатели с нетерпением ожидают появления недорогого 7-дюймового четырехъядерного планшета Asus.

Asus Eee Pad Transformer TF301T

Но, скорее всего, всего в ближайшее время мы познакомимся с еще одним 10-дюймовым планшетом компании. Придет ли этот планшет на замену оригинальному Eee Pad Transformer, или это будет еще один Prime?

 

На китайском сайте  nccc.cool3c.com появились фотографии нового планшета и документа, датированного 19 января 2012 года, в котором указан номер модели – TF300T.

Скорее всего, следует ожидать, что это будет четырехъядерный планшет, и может быть мы увидим его уже в этом месяце на Mobile World Congress в Испании.

Какие выводы мы можем сделать из фотографий? Что касается дизайна, то по стилю новый планшет ближе к Transformer Prime: тот же радиальный узор на задней панели корпуса. Однако, текстура и материал задней панели, которая выполнена явно из пластика, больше похожи на оригинальный Eee Pad Transformer.

Asus Eee Pad Transformer TF301T

То, что задняя панель TF300T выполнена не из алюминия, как у планшета TF201, может служить признаком того, что это будет планшет по техническим характеристикам похожий на Transformer Prime, только в нем будет добавлена поддержка 3G/4G. Ведь, как известно, из-за металлического корпуса, который плохо пропускает радиосигнал, и стал причиной плохого приема GPS и Wi-Fi, Asus отказалась от объявленных ранее планов по выпуску Transformer Prime 3G версии.

Итак, вопросов много, но ответы на них нам даст только сам производитель, а нам остается только терпеливо ожидать новых сведений об этом загадочном планшете.

 


Похожие материалы:

Выбираем 10-дюймовый планшет Asus: Eee Pad Transformer против Transformer Prime и Transformer Prime TF700T

Тест работы GPS на планшетах ASUS Transformer Prime, Sony Tablet S и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Семидюймовый планшет Asus Eee Pad с четырехъядерным процессором всего за 249$

Обновленный Планшет Eee Pad MeMo ME171 можно будет купить уже в феврале


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании